8秒 发表于 2019-1-5 15:26

【萌新求助】准备买一个耳机 路上通勤听

自己听过了JVC那个真无线 XC70 ,听过sony的xb50ap ,650ap,
试听过n1ap 和 ie60。
现在预算800。

考虑到自己在地铁上听,对隔音有点小要求,
看了e3000、血色围城、围城,什么森海的CX系列 IE60 ie40pro ,铁三角的IM50 70 (听过一耳朵)系列和LS系列,铜雀pro什么的
n1ap考虑过, 僵尸也心动过,

我到底应该选择哪一个 ,上面的我都没有实际听过。

有比较推荐的吗?

另外,我有点好奇毒文圣地贴吧为啥很少有akg产品线的文章? 他们家的n25 n20C可以买吗?体验如何?

祝大家周末愉快!选个好耳机麻烦大家了给磕头了嘭嘭嘭!

8秒 发表于 2019-1-5 17:35

:D 大神呢?

tslovezpy 发表于 2019-1-5 17:39

通勤我推荐索尼大法的wi1000x

8秒 发表于 2019-1-5 17:44

tslovezpy 发表于 2019-1-5 17:39
通勤我推荐索尼大法的wi1000x

那个我试听了,感觉不错!
但总觉得蓝牙听歌就差点意思了, 而且这个预算我想买水黄鹂
还有好推荐吗,么有我就来这么一个,

tslovezpy 发表于 2019-1-5 18:08

8秒 发表于 2019-1-5 17:44
那个我试听了,感觉不错!
但总觉得蓝牙听歌就差点意思了, 而且这个预算我想买水黄鹂
还有好推荐吗, ...

还是看你使用场合。。。如果确实通勤用的多 地铁公交什么的 当然降噪效果更明显 起码我是觉得很棒
我在单位就听im03 相对安静些 在家就听1990或者箱子了 根据使用的场合来选择耳机是很重要

8秒 发表于 2019-1-5 18:32

tslovezpy 发表于 2019-1-5 18:08
还是看你使用场合。。。如果确实通勤用的多 地铁公交什么的 当然降噪效果更明显 起码我是觉得很棒
我在 ...

懂了,我其实也觉得选降噪简单,就那俩牌子来回折腾。
但我总觉得这款消噪没达到我想要的那种能隔绝人声, 有时候家里有人听戏,咿咿呀呀的真的爆炸烦

管照夕 发表于 2019-1-5 18:45

加100去闲鱼收个平头旗舰天花板吧{:4_104:}

Skywooden 发表于 2019-1-5 18:55

隔音还是入耳

8秒 发表于 2019-1-5 18:59

管照夕 发表于 2019-1-5 18:45
加100去闲鱼收个平头旗舰天花板吧

地铁里怕是啥也听不到啊·

8秒 发表于 2019-1-5 18:59

Skywooden 发表于 2019-1-5 18:55
隔音还是入耳

入耳不一般都隔音么?

除了一些S2这种差点~

xyfdbd 发表于 2019-1-5 19:32

下午在狗东夺宝岛拍了一个9成新的1000xm2:D

8秒 发表于 2019-1-5 20:15

xyfdbd 发表于 2019-1-5 19:32
下午在狗东夺宝岛拍了一个9成新的1000xm2

多少钱?

我目前有个想法,就是先拿一个便宜的过渡一下然后等等折扣 入个更好的

xyfdbd 发表于 2019-1-5 20:38

多少钱?

8秒 发表于 2019-1-5 23:03

xyfdbd 发表于 2019-1-5 20:38

不错!

fk1901 发表于 2019-1-6 06:26

索尼降噪

AILIY 发表于 2019-1-6 07:30

买了什么耳机?我也要一个耳塞

F-02A 发表于 2019-1-6 09:57

JVC(杰伟世)的 FD7(微动圈) / FW7(木振膜),日版的两条加起来一千块出头。亲身体验过,音质有惊喜。本人打算800块出这两条,有意私信。

8秒 发表于 2019-1-6 15:22

AILIY 发表于 2019-1-6 07:30
买了什么耳机?我也要一个耳塞

我可能会去淘宝店 购买试听了,
被推荐了血色围城*(KC06A)和 他的KC09
一起试听一下

非常选择 发表于 2019-1-6 20:36

看您做的这些功课,好像不需要别人推荐了吧;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【萌新求助】准备买一个耳机 路上通勤听