wenxiao0032 发表于 2019-1-8 10:17

sony MD随身听 EH1(箱说全) RH1 打包

EH1箱说全,成色如图,前面一处轻微掉字,一处小米粒大的瑕疵,背面无掉字,再无瑕疵。 箱说全配件不少。

RH1成色见图,音量上建不太灵,其他使用没问题。带一个40线控和充电器。

四张普通跌,两张hi碟,其中一张全新。

打包价格6500元,小刀吧,QQ:69零923五04

wenxiao0032 发表于 2019-1-8 10:27

发错了,帮忙删帖吧

仿佛一瞬间 发表于 2019-1-10 10:38

HiMD这么值钱,可惜推力小了:lol

奶牛小生 发表于 2019-1-10 11:22

楼主留着多好。

jiaozhuyys 发表于 2019-1-11 11:41

;P;P;P

tingherx 发表于 2019-1-23 20:34

当年rh1全新港版才1200,出早了~

varts 发表于 2019-1-25 09:35

手持两个RH1两个EH1,其中一套RH1 EH1箱说齐全,盒子上封印胶纸都没撕开过。。。
珍藏就好了,这东西到这年头了。只剩下情怀。

wenxiao0032 发表于 2019-1-30 14:18

dddd

安德斌01 发表于 2019-1-30 22:03

自己留着吧

david0179 发表于 2019-6-8 11:08

有意

寻找雨中的猫 发表于 2019-6-8 14:01

压缩码率+低推力,现在是高清音乐+大推力

时代已经变了,大清亡了。

hippomo 发表于 2020-3-13 21:00

:Q只剩情怀

cqnacl 发表于 2020-3-14 00:46

曾经有台黑色的EH1...也是无划痕几乎没掉字...极品啊...虽然听起来不咋地...但是感觉很赞...毕竟当初来这个论坛就是为了收一台EH1哈哈哈...现在还留着NH1...毕竟是高考前爹送我的鼓励礼物...偶尔停下棒呆

yuzedong 发表于 2020-3-14 01:46

这玩意买回来就是供着,证明哥年轻的时候最求过hifi

hotprc 发表于 2020-3-14 13:51

varts 发表于 2019-1-25 09:35
手持两个RH1两个EH1,其中一套RH1 EH1箱说齐全,盒子上封印胶纸都没撕开过。。。
珍藏就好了,这东西到这 ...

有意出的话请联系我:lol

羞答答的玫瑰 发表于 2020-3-14 16:36

这是情怀的东西
页: [1]
查看完整版本: sony MD随身听 EH1(箱说全) RH1 打包