阿牛(斌) 发表于 2019-5-20 18:52

跪求楼主给个该款器材架的链接,家里没地放,已经寻它千百度了。{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

t8250101 发表于 2019-5-20 22:05

阿牛(斌) 发表于 2019-5-20 18:52
跪求楼主给个该款器材架的链接,家里没地放,已经寻它千百度了。

哈哈,五六年前淘宝上给儿子买的玩具,好像叫米琪益智积木啥的,哥们搜一搜,看店家还在不在。

轩轩 发表于 2019-5-21 00:14

请教楼主,我在用大船,解码是泉2。不知道大船能给泉2当时钟不。

t8250101 发表于 2019-5-21 04:26

轩轩 发表于 2019-5-21 00:14
请教楼主,我在用大船,解码是泉2。不知道大船能给泉2当时钟不。

你好,泉2有时钟输入口吗

均匀的糨糊 发表于 2019-6-18 14:41

t8250101 发表于 2019-2-24 11:55
哈哈,因为是usb界面嘛,像helen这种数字处理器可以接同轴、aes、iis等

解决了,安卓的电视盒子直接能认到船界面,驱动都不用装。

shinrax 发表于 2019-6-18 17:45

t8250101 发表于 2019-5-21 04:26
你好,泉2有时钟输入口吗

泉2没时钟口,姐夫说了后面的梅也没有

乐彼主任 发表于 2019-7-25 11:02

还没看完,先顶一下,好帖{:4_115:}

寒风雨 发表于 2019-8-28 20:02

楼主你好!看了你的帖子没忍住上了大船SU-6换下意大利界面

bangbangb 发表于 2019-8-30 23:12

请教楼主,从头看到尾,CDP-9 播放CD的表现还可以?这价位的一体机难得啊

木立火里 发表于 2019-8-31 07:54

寒风雨 发表于 2019-8-28 20:02
楼主你好!看了你的帖子没忍住上了大船SU-6换下意大利界面

你好,我的原id:t8250101,因按捺不住,与人撕逼,已禁言。大船可玩性很高,mclk/wck时钟输出,iis可调,内置超级电容,驱动程序适配稳定,声音也不错。

木立火里 发表于 2019-8-31 07:58

bangbangb 发表于 2019-8-30 23:12
请教楼主,从头看到尾,CDP-9 播放CD的表现还可以?这价位的一体机难得啊

cdp-9的3.5耳机口是附送的,推一些容易驱动的塞子可以。单解码功能,我觉得好过da004,用的是ess9028芯片。用上cd,做转盘,或者解码一体机,当然很强大。只是我厌烦换cd,更愿意pc接界面,播放高规格文件。cdp-9我一手10.5k购置,8.8k出掉

bangbangb 发表于 2019-8-31 19:03

木立火里 发表于 2019-8-31 07:58
cdp-9的3.5耳机口是附送的,推一些容易驱动的塞子可以。单解码功能,我觉得好过da004,用的是ess9028芯片 ...

解码好过004?那性价比相当可以了,还带平衡输出,我之前差点入了马兰士ND8006 那个也是能播CD能解码,但没有平衡输出

penghuang83 发表于 2019-11-13 12:04

咨询大佬个问题,我用idsd pro同轴口接cd机。除了bp滤波下无损播放,其他滤波或者升频512/1024dsd都会出现音乐变慢并有杂音的现象。

rocksonic 发表于 2020-3-6 14:25

你好,能否私信一下你买好的su6价格?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ifi pro idsd配合大船su-6界面的时钟玩法