17338136096 发表于 2019-1-9 00:09

入手了 ATH-CM2000TI

不太懂你们的评价用语,但是感觉很舒服的耳机。比我的 Sony XBA-3 强,细致入微。对我自己而已,最牛逼的平头塞戴上去舒服极了,头很轻,戴一晚上绝对不会出现入耳的那种压迫痛。我自己很喜欢,中关村能拿到3000的价格。

17338136096 发表于 2019-1-9 00:12

我擦,用户名不能修改么?

管照夕 发表于 2019-1-9 07:41

俺两千多买的另一款国产平头{:4_104:}

chenfhvk 发表于 2019-1-9 14:43

国产二千多是什么平头?最近想入手一个,不知道哪个好。

displanet 发表于 2019-1-10 06:27

chenfhvk 发表于 2019-1-9 14:43
国产二千多是什么平头?最近想入手一个,不知道哪个好。

瑞弦D2+,d3吧
喜欢平头可看此贴http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1908583&extra=page%3D2

17338136096 发表于 2019-1-13 17:10

displanet 发表于 2019-1-10 06:27
瑞弦D2+,d3吧
喜欢平头可看此贴http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1908583&extra=page ...

楼上的帖子太狠了

slove 发表于 2019-2-24 23:13

还是没有老铁的味道了,有点失望....3000贵了,同价位 被sony Z5 吊打....

17338136096 发表于 2019-3-17 23:35

slove 发表于 2019-2-24 23:13
还是没有老铁的味道了,有点失望....3000贵了,同价位 被sony Z5 吊打....

Sony A3 就很好了,我换了根线。 A3 被我拿来通勤带,入耳式毕竟隔音。 老铁晚上安静的时候听

309037994 发表于 2019-12-12 10:58

[url=forum.php?mod=redirect

日行1899才是它的价格

迷上hifi 发表于 2020-2-25 19:15

这耳机刚买了个,挺不错的耳机。

mouse1292000 发表于 2020-4-5 21:40

手持CM,CK2000,恭喜楼主,CM2000相当不错,音场很宽,建议换根线
页: [1]
查看完整版本: 入手了 ATH-CM2000TI