爱吃鸡腿 发表于 2019-1-9 12:37

卖家“爱吃鸡腿”与买家“sullix”中介交易ie800

卖家:爱吃鸡腿

买家:sullix

交易物品:ie800

描述:单耳塞带大号圆套一对,无其它箱说附件。左侧单元尾部崩了一块,延长线插头附近有破皮。已发帖和买家确认。

现请版主鉴定的是:声音是否正常,单元是否正品,单元开裂处有无其它裂纹,插头破皮处能否能正常使用。其它都不保证。

交易价格:500元,卖家邮寄到中介,买家承担其它费用。若鉴定单元声音有问题,使用有问题,则费用由卖家承担。

sullix 发表于 2019-1-9 12:39

买家确认

中介版主 发表于 2019-1-9 13:20

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

sullix 发表于 2019-1-9 13:33

已转交易金 鉴定费共计545元
请查收

中介版主 发表于 2019-1-9 13:37

收到交易款

爱吃鸡腿 发表于 2019-1-9 13:48

顺丰:306136202310

中介版主 发表于 2019-1-11 15:23

鉴定结果

真品,原线;

无箱说票;

附件:大号椭圆一对;

品相:80或80-

左侧分线硬
左侧单元尾部崩缺一块如卖家所述;

声音状态:完好。

sullix 发表于 2019-1-11 16:18

麻烦版主查看破损处有无其他裂纹
地址pm您了
没有其他裂纹的话顺丰到付

爱吃鸡腿 发表于 2019-1-13 17:46

买家对鉴定结果有异议吗?是的话可以取消交易,我出鉴定费用。

sullix 发表于 2019-1-13 18:57

爱吃鸡腿 发表于 2019-1-13 17:46
买家对鉴定结果有异议吗?是的话可以取消交易,我出鉴定费用。
我没有异议啊
如果版主确认了没有问题
可以寄给我了

sullix 发表于 2019-1-13 22:30

中介版主 发表于 2019-1-11 15:23
鉴定结果

版主发货吧
地址pm您了

中介版主 发表于 2019-1-14 09:54

290770536692顺丰到付

sullix 发表于 2019-1-16 10:53

东西已经收到
基本满意
请版主放款

爱吃鸡腿 发表于 2019-1-16 15:12

中介版主 发表于 2019-1-14 09:54
290770536692顺丰到付

麻烦版主打下款,已PM支付宝。谢谢

中介版主 发表于 2019-1-16 15:35

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家“爱吃鸡腿”与买家“sullix”中介交易ie800