xsy4848 发表于 2019-1-9 15:54

关于贝尔金USB线黄金版

关于这个线隔壁和这里都说是入门性价比之王,我觉得我应该没买错吧121元的线加43的运费总共170块

这个线的评论我给大佬们翻译一下

评论1:
这种特殊的Belkin型号完全符合USB-IT设定的所有规格。:这是连接外置DAC或耳机放大器到PC或笔记本电脑设备的最佳电缆。声音的差异不会是白天和黑夜的差别,但可能会很明显,具体取决于计算机系统周围的环境。不要购买电缆强盗的!他们只是试图以超过线缆的价格过高的品牌向你推销它们。是的,他们看起来非常漂亮和超级重型。但是,这只是为了欺骗你认为他们更好。在这根电缆上花7-9美元,睡个好觉就行了。我已经有超过43年的音频。相信我!省钱,买现场音乐活动门票!!!!!! PS-确保您订购的电缆是这种精确型号。贝尔金制造了几个略有不同的型号,它们并非都是相同的结构......请不要讨厌我的言论......根据我的个人经验,这只是我自己的意见.....你的经历可能会有所不同。

评论2:
我不是那些认为你需要500美元USB线才能获得最佳声音的人之一。 但是,我确实认为USB电缆需要符合某些规格,并且应该制作精良,但价格合理。 这根电缆拥有我要求的电缆中所需要的一切。 我还在其上安装了一些铁氧体磁珠,以防我系统中出现一些射频干扰。 它让人有一个很好的感觉。 听起来很清晰,经过非常仔细的聆听,我没有注意到任何问题,这是我所需要的USB电缆,它根本不会造成任何问题。

自己的感受
      我换下了我原来附赠的USB机线,倒是没有一耳朵的差别,感觉也就那样。。。。没有评论里说的那么牛逼····
难道USB线也要用一段时间???不管了,用就是了,感觉没太大差异

1bit 发表于 2019-1-9 16:03

美国公牛

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 21:21

晒张图看看呀
然后,说一下系统组成

yuhuang 发表于 2019-1-9 21:24

比淘宝上国内商家卖的大多所谓的发烧USB线靠谱。

xsy4848 发表于 2019-1-9 21:54

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 21:21
晒张图看看呀
然后,说一下系统组成

Foorbar2K-矩声H转接卡-贝尔金线-Aune S6-佳耐美XLR-歌诗德H20-HD700

xsy4848 发表于 2019-1-9 21:56

yuhuang 发表于 2019-1-9 21:24
比淘宝上国内商家卖的大多所谓的发烧USB线靠谱。

发现了,其实听起来有提升,低频下潜感觉更深了

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 22:17

xsy4848 发表于 2019-1-9 21:54
Foorbar2K-矩声H转接卡-贝尔金线-Aune S6-佳耐美XLR-歌诗德H20-HD700
矩声H是好卡,我也用PCI-E USB扩展卡
S6毛得电气隔离,可以试试想办法优化一下
线身的烫金印字漂亮清晰的话,就可能和我手上的是一个版本

xsy4848 发表于 2019-1-9 22:34

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 22:17
矩声H是好卡,我也用PCI-E USB扩展卡
S6毛得电气隔离,可以试试想办法优化一下
线身的烫金印字漂亮清晰 ...

你看下是不是你那版,我倒是觉得很清晰矩声H卡确实不错,S6是一开始不懂买的,等歌诗德出了X26再换

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 22:43

xsy4848 发表于 2019-1-9 22:34
你看下是不是你那版,我倒是觉得很清晰矩声H卡确实不错,S6是一开始不懂买的,等歌诗德出了X26再换

字体像,回头我看看插头
X26,emmm,希望有巨大突破

xsy4848 发表于 2019-1-9 22:50

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 22:43
字体像,回头我看看插头
X26,emmm,希望有巨大突破

反正我学生一个,其实日常听歌很足够了,而且慢慢享受升级的过程,当然最主要的还是没钱,哈哈

xyq403286 发表于 2019-1-9 22:55

这个闲鱼洋垃圾成色不错的有很多,三四十一条。声音中下盘,高频不行,中频扎实人声有点味,低频偏厚。线芯是是7股铜镀银带屏蔽,3m的和1.8米的声音又有不一样,还算靠谱的一条线吧,超过150买性价比就不高了

xsy4848 发表于 2019-1-9 23:05

xyq403286 发表于 2019-1-9 22:55
这个闲鱼洋垃圾成色不错的有很多,三四十一条。声音中下盘,高频不行,中频扎实人声有点味,低频偏厚。线芯 ...

老哥我问下,我是1.8米的,和3米的有什么区别?不过高频不行刚刚好跟HD700高频太亮互补

nosounds 发表于 2019-1-9 23:23

性价比不错的线,我刚买了一条。如果不想烧线,这个可以作为首选之一

njhifi 发表于 2019-1-9 23:33

性价比不错的线,我刚买了一条。如果不想烧线,这个可以作为首选之一

哪儿买的?

xsy4848 发表于 2019-1-9 23:36

确实不想烧,准确的说是没钱烧:lol

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 23:37

连你也买了

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 23:38

哪儿买的?

淘宝15的是假货,我已经上过当了
闲鱼有个小妹妹头像卖的是真的

gebegebe 发表于 2019-1-9 23:47

隔壁最厉害的帖子不是我写的?我记得我是黑贝尔金的。

nosounds 发表于 2019-1-10 07:21

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 23:37
连你也买了

三套系统,线不够用,都买贵的玩不起

nosounds 发表于 2019-1-10 07:22

哪儿买的?

亚马逊,海外购
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于贝尔金USB线黄金版