☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-20 23:22

扬智于老师 发表于 2019-1-20 22:03
你听大编制吗?

要是不听古典,主要以人声为主,买个二手udp2+660/712+q4p

很少~好像2T的歌就几张是古典的~一般就听人声~~特别是女声多~~硬盘也都是人声歌曲多~~没有论坛各位老铁这么多时间~~一般就晚上睡觉前听听~~

茶都没有什么时间喝了~~

也行~~到时候蹲一下咸鱼~~收个UDP-2试试~~女声什么耳机好啊~~660和712吗?

也就PC听听~~不想整其他的~像界面之类~到时候不行就入个树莓派就可以了~~简单听听歌~

谢谢老哥这几天的解答~~受益不少~~感谢~~J大那个不折腾的理念我也很赞同~~

扬智于老师 发表于 2019-1-21 06:38

☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-20 23:22
很少~好像2T的歌就几张是古典的~一般就听人声~~特别是女声多~~硬盘也都是人声歌曲多~~没有论坛各位老铁这 ...

我觉得712女声更好一些。660男声更好一些,同时660稍微全面些。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-21 10:24

扬智于老师 发表于 2019-1-21 06:38
我觉得712女声更好一些。660男声更好一些,同时660稍微全面些。

好的~~了解了~~咸鱼到时候看看712和660~~Q4P听人声怎么样~~

扬智于老师 发表于 2019-1-21 11:05

☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-21 10:24
好的~~了解了~~咸鱼到时候看看712和660~~Q4P听人声怎么样~~

其实吧,udp2的前级很一般,搭配q4p听感一般,我开始以为是q4p网上夸大其词,差点卖了q4p,后面进了香榭丽舍,才发现q4p声音很不错。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-21 16:46

其实吧,udp2的前级很一般,搭配q4p听感一般,我开始以为是q4p网上夸大其词,差点卖了q4p,后面进了香榭丽 ...

好的~谢谢了~~基本了解了~~感谢这几天的解惑~~也要过完新年折腾这边了~趁过年多看看~快递都快停了

扬智于老师 发表于 2019-1-22 21:44

☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-21 16:46
好的~谢谢了~~基本了解了~~感谢这几天的解惑~~也要过完新年折腾这边了~趁过年多看看~快递都快停了

这几天仔细ab香榭丽舍和udp2前级,听古典差异挺大的,听张学友,王菲这些人声,推q4p有些差异,但不太大。

我打算节后出掉香榭丽舍。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2019-1-22 22:54

扬智于老师 发表于 2019-1-22 21:44
这几天仔细ab香榭丽舍和udp2前级,听古典差异挺大的,听张学友,王菲这些人声,推q4p有些差异,但不太大 ...

谢谢分享~~看您的贴少走不少弯路~~年后也留意一下UDP2~~真是谢谢了~~

扬智于老师 发表于 2019-1-24 21:47

其实吧,udp2的前级很一般,搭配q4p听感一般,我开始以为是q4p网上夸大其词,差点卖了q4p,后面进了香榭丽 ...

年底了,没忍住剁手。买了真力g2看来还要继续折腾。

荣耀归神 发表于 2019-2-3 16:11

听不懂古典交响,不愿意蹲闲鱼扯皮,从不写听感,直接udp2、712pro就看春节顺丰的速度了。到手后再试试推ananda好不好听。

深水蓝 发表于 2019-2-4 01:24

当初我也是只用阿香当前级,推hd600必须插udp2。阿香的控制力略好,听大编制比udp2稳当,但是udp2的味道和厚度控制的更得我心。

扬智于老师 发表于 2019-2-22 17:27

深水蓝 发表于 2019-2-4 01:24
当初我也是只用阿香当前级,推hd600必须插udp2。阿香的控制力略好,听大编制比udp2稳当,但是udp2的味道和 ...

现在呢

深水蓝 发表于 2019-2-22 22:03

扬智于老师 发表于 2019-2-22 17:27
现在呢

现在?
我早就把阿香割肉价出了。

扬智于老师 发表于 2019-2-23 06:27

深水蓝 发表于 2019-2-22 22:03
现在?
我早就把阿香割肉价出了。

udp2留着吗?

我感觉香榭丽舍单端推力和udp2也就是半斤八两,但平衡口推力大不少呢。

深水蓝 发表于 2019-2-23 15:42

扬智于老师 发表于 2019-2-23 06:27
udp2留着吗?

我感觉香榭丽舍单端推力和udp2也就是半斤八两,但平衡口推力大不少呢。

udp2是找杰大申请的试听,要不是现在手上设备太多,而且和朋友一起组织团购人数不够的话,可能真就买一个留着了。
udp2的调音绝对是我喜欢的口味。
至于推力的话,个人感觉先看看手上的耳机是不是够用。如果我手上的是hd600,那么我肯定直接选udp2就够了。如果你想平衡退hd800,而且只能在这两个里面选的话那肯定就香榭丽舍。(考虑到个人口味,如果是我的话我就除掉hd800,换hd600,哈哈哈)

扬智于老师 发表于 2019-2-23 16:07

深水蓝 发表于 2019-2-23 15:42
udp2是找杰大申请的试听,要不是现在手上设备太多,而且和朋友一起组织团购人数不够的话,可能真就买一个 ...

我觉得udp2推hd600都没推好。听流行马马虎虎,听古典大动态还是很多细节不够。
香榭丽舍的平衡口推hd600可以算推好的。

因此我换了hd660s,这下子udp2的耳放推660s可以算是推好了。

深水蓝 发表于 2019-2-23 18:25

扬智于老师 发表于 2019-2-23 16:07
我觉得udp2推hd600都没推好。听流行马马虎虎,听古典大动态还是很多细节不够。
香榭丽舍的平衡口推hd600 ...
udp2推600我觉得还可以吧,声场撑开,速度不慢,中频不凹,不过如果你要它的大动态,可能真的没有。
香榭丽舍推600,我觉得好的地方就是600弥补了香榭丽舍泛音少和声底薄的缺点。推力上的确香的平衡会好不少。
不过声音的立体感上,个人觉得香榭丽舍比udp2还是扁平了不少。纵深也没拉开。
不够话说这两个机器本身就不是一个级别的东西吧。

扬智于老师 发表于 2019-2-23 18:57

深水蓝 发表于 2019-2-23 18:25
udp2推600我觉得还可以吧,声场撑开,速度不慢,中频不凹,不过如果你要它的大动态,可能真的没有。
香 ...

听张学友的女人香,两分多钟时里面有很轻的器乐声,无论是udp2或香榭丽舍的单端口,根本听不出是什么器乐,只能听到噗噗声,用香榭丽舍平衡口就能听出来是好几种打击乐,乐手很轻的敲。
udp2还是功率小了点。所以真听那种交响乐大动态,udp2还不足,但这机器听人声韵味好。
香榭丽舍就是味道淡了些,但耳放,前级,蓝牙这些真不错。平衡推650/600这些都表现的很好了。

netsmaster 发表于 2019-4-7 20:53

楼主对比过香榭丽舍和gd02的前级哪个更好么?

扬智于老师 发表于 2019-4-7 22:14

netsmaster 发表于 2019-4-7 20:53
楼主对比过香榭丽舍和gd02的前级哪个更好么?

没仔细听过gd02

现在把udp2和香榭丽舍都出了,改玩分体了,目前是2qute+iha6

netsmaster 发表于 2019-4-13 22:01

扬智于老师 发表于 2019-4-7 22:14
没仔细听过gd02

现在把udp2和香榭丽舍都出了,改玩分体了,目前是2qute+iha6

那iha6的前级怎么样?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4k最佳香榭丽舍pk2k最佳udp2