重新烧 发表于 2019-1-13 00:21

有没类似hd650听感的塞子?

一千多到一万多的塞子,听了些,ok1,花洒,大黑,i800,ie800s,榭兰图,t8,大法m7 m9,仙女座,se846,e4000 e5000,ng5 ng10 dc5 8 vx v3等等,基本没有,还有别的吗?就是能让人忘我的塞子!有时声音太高贵也不好听,不可触摸,太脏又烦躁!

wincesp 发表于 2019-1-13 01:59

非要说的话应该就是威士顿的W系列了……
规整的声场、不刺耳的高频、醇厚的中频、以及空气中弥漫着略带弹性的低频。

sytxcom001 发表于 2019-1-13 02:45

650是开放式的,最接近的肯定是平头塞了。

云水生 发表于 2019-1-13 03:30

戴海绵套的瑞弦d3,淘宝有押金试听,我借的刚还回去

AILIY 发表于 2019-1-13 07:41

听了这么耳机。

saviola89 发表于 2019-1-13 09:39

确实像,

wansui_083 发表于 2019-1-13 16:07

sytxcom001 发表于 2019-1-13 02:45
650是开放式的,最接近的肯定是平头塞了。

mx980?

蓝色风笛 发表于 2019-1-13 18:34

听感上最接近hd650的塞子该是ie8系列,就是不知道素质能不能满足楼主的需求

SGU1 发表于 2019-1-13 19:09

mx500就是一个味

我发烧了 发表于 2019-1-13 21:07

650初开始玩的时候 是我最喜欢的3k内耳机mx90很像可惜素质差很多   

wan910351 发表于 2019-1-13 21:31

ie80,前提是真的,刚开始也许感觉不出来,听久了会发现这货就是650的耳塞版!

godevill_3 发表于 2019-1-13 22:21

老MX90有点

不嫌素质低的话

Latitudezjw 发表于 2019-1-13 22:54

MX90接近650 IE80接近老600

635255705 发表于 2019-1-13 23:34

本来想说ie800的,现在还是说ie80系列吧(起码我买过),也买过650同样认为就是650的耳塞版,要不楼主剁个新版80s试试,反正也就一千多

于叔 发表于 2019-1-14 01:39

宇音g1,很老的的一个挂耳,却和650很像

iamjpw 发表于 2019-1-14 10:32

就风格我觉得mx985有点相似之处,而且都很耐听

rmr545 发表于 2019-1-14 14:23

IE80中频太薄了,人声又远。HD650中频厚 高频暗。

带厚海绵套的MX375就有这点意思了,100元搞定。花最小的代价得到最接近HD650的感觉。比IE80更像HD650。

cooper1029 发表于 2019-1-14 14:39

D3这价格都可以买两个650了……

shantianyong 发表于 2019-1-14 15:27

也想找一个类似的,睡觉不吵

上官蔚蓝 发表于 2019-1-14 15:59

在用瑞弦D2+单端版,我觉得挺像
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没类似hd650听感的塞子?