真相帝 发表于 2019-1-13 13:29

说一下卖4万的拉赫曼尼的奥斯卡21单元light harmonic Oscar

light harmonic Oscar 价格39999
1.我想说中高频确实好听,尤其是人声柔和温暖靠前有感情,感觉比其它旗舰塞人声立体好听,声场大解析强的同时高频顺滑一点也不亮刺。适合喜欢听人声的。
2.腔体太大了比大魔王还大。低频就比较普通了不是低频劲的风格。量感比圈类耳机少不少。
3.还有就是价格太贵了,反正我是买不起。

vvxonp 发表于 2019-1-13 22:28

赞同,我是试听会听的。初听以为声场小,声音拥挤,其实是声音能量感强,营造的饱满浓郁。声音细节呈现极好,感觉也是因为这么多单元带来的优势。三频分布,高频感觉刻意调的暗了一些,低频结合着这塞子的声场,我感觉表现力已经是上等了(低频我是从fs家的低频感觉去比对的)。
我刚试听时听得器乐,对中频没有多大感受,当换到人声后,被震撼到了,人声感觉像是被推倒面前演唱一样,中频极尽磁性。
听得时候跟u18t进行了比对,奥斯卡的声场不如前者,其他素质不评论。
个人认为奥斯卡在素质和乐感上,更偏向乐感,调音很精致且微妙。

贝壳先生 发表于 2019-1-14 12:11

声音算是万元级别耳塞里面偏上的吧,不过风格不太喜欢,4万块钱绝对不值

真相帝 发表于 2019-1-17 21:08

现在塞子越来越贵了,已经烧不动了。

阿罕布拉宫 发表于 2019-1-18 10:43

同烧不动,想蹭蹭:'(
页: [1]
查看完整版本: 说一下卖4万的拉赫曼尼的奥斯卡21单元light harmonic Oscar