我草777 发表于 2019-1-13 18:16

jingxuan729买家与我草777卖家交易ie800

1、买方论坛id:   jingxuan729
2、售方论坛id:   我草777
3、交易物品型号及描述:    国行 9新声音不偏不破 状态完美 线材上段稍微硬一点点 盒子 耳套盒所有耳套少布

4、成交价格: 1600元
5、鉴定费(按收费标准) 1700*0.04=64元
总计汇给中介人的金额 1664 元,中介费从中扣除,剩下的即为卖家所得。
麻烦鉴定:
1.耳机是否为原装正品。
2.耳机成色,是否拆修过,有无破线,进水,偏音等问题,声音是否正常。
*如鉴定耳机为假货、仿品、偏破音、不符合描述、损坏等,卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递退回卖家,如果鉴定结果和卖家描述一样,买家不得取消交易。

我草777 发表于 2019-1-13 18:16

卖家确认

jingxuan729 发表于 2019-1-13 18:17

买家确认

中介版主 发表于 2019-1-13 18:55

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

1664已经到账。

我草777 发表于 2019-1-13 19:30

顺丰306155851223

jingxuan729 发表于 2019-1-13 19:30

1664已经到账。

嗯,已转

中介版主 发表于 2019-1-15 13:03

鉴定结果

真品,国行,无票据;

箱说附件全;

品相:90
分线稍硬;

声音状态:完好。

jingxuan729 发表于 2019-1-15 13:50

中介版主 发表于 2019-1-15 13:03
鉴定结果

ok,地址已经pm了,麻烦版主发顺丰的~

中介版主 发表于 2019-1-15 13:52

买家你好,我未收到pm。请通过网页端给我发pm。

jingxuan729 发表于 2019-1-15 13:52

哦,好的

jingxuan729 发表于 2019-1-15 14:00

版主你好,已通过网页发送了地址

中介版主 发表于 2019-1-15 14:35

290770536734顺丰到付

jingxuan729 发表于 2019-1-17 20:34

已收到耳机,可以给卖家打款了

我草777 发表于 2019-1-18 11:06

请版主打款,账号已经pm

中介版主 发表于 2019-1-18 14:07

款已打
页: [1]
查看完整版本: jingxuan729买家与我草777卖家交易ie800