黄子万 发表于 2019-1-16 14:51

给京东售后点赞,已经不是简单的换新了。

双十一购入飞利浦x1s,699元再加一个购物券,具体记不清但应该是五百多入手。两个月后右声道无声。耳机退回京东后,来电先是说寄给厂家检测和维修。今天来电说是厂家不修了给我换新,但由于x1s无库存,可以给我退款。我肯定不同意,我说虽然退款给我看似没损失,但我是在双十一购买的特价商品,现在退款我就是损失了特价的权利。客服态度很好,说是理解我的想法,既然当初是原价1459元特价到699元的,现在我可以选择一款京东自营不超过1459元的耳机做更换。哇,血赚。现已看中索尼MDR-1ABP,坛友们有什么建议?

ccedccedcc 发表于 2019-1-16 14:55

HD600 京东服务还是可以的

u2-bono 发表于 2019-1-16 14:55

hd600补差价

黄子万 发表于 2019-1-16 15:04

u2-bono 发表于 2019-1-16 14:55
hd600补差价

不能补差价,这个价位里还有MSR7和DT770 PRO。

上官蔚蓝 发表于 2019-1-16 16:16

玩玩人妻吧

vf3tb 发表于 2019-1-16 16:25

黄子万 发表于 2019-1-16 15:04
不能补差价,这个价位里还有MSR7和DT770 PRO。
看了看没啥好选择,京东耳机不搞活动的话价格真够贵的。

黄子万 发表于 2019-1-16 18:03

不能补差价,还是选了1A,系统已发货。

萧乡小卒 发表于 2019-1-16 18:57

血赚

1bit 发表于 2019-1-16 20:03

厉害了京东

phoexi 发表于 2019-1-16 20:05

1a还行的

r7高频太刺

frankcaprio 发表于 2019-1-17 00:53

如果想入坑,拜亚,索尼和铁家都偏科

boxerlc 发表于 2019-1-17 05:53

R7不好听

happyhuzhenhua 发表于 2019-1-17 06:05

京东买就这点好处,售后超级残暴,动辄换新,全款退

josephh 发表于 2019-1-17 07:43

770pro口碑不错

mzz0701 发表于 2019-1-17 09:18

京东售后一直不错,只要他们没货都是给安排退款的。

海棠花落去 发表于 2019-1-17 09:47

黄子万 发表于 2019-1-16 18:03
不能补差价,还是选了1A,系统已发货。

1adac双十一1099入手的,1a当时才899!

myvalley 发表于 2019-1-17 10:18

奶东中关村打拼出来的,基本算一步一个脚印,前互联网时期也即刚改开那会儿,个体户企业相对纯真(幼稚),那会儿的创业者身上还保留着一些时代赋予的情怀节操。京东的售后系统确实很能体现这些东西,应该与老板个人经历以及性格气质关系很大。

另,京东自营貌似没有HD600的。

黄子万 发表于 2019-1-17 11:51

海棠花落去 发表于 2019-1-17 09:47
1adac双十一1099入手的,1a当时才899!

我知道,但错过了就错过了,已经血赚了,太贪心没意义。京东自营该价位还能换dt770pro,前几年不也是七八百?

a6883485 发表于 2019-1-17 12:02

京东售后还是不错了,当年换了三个一百块的鼠标,后来下架了换了个一百八十块的
页: [1]
查看完整版本: 给京东售后点赞,已经不是简单的换新了。