我草777 发表于 2019-1-16 21:00

tzk1922与我草777交易ie80s

1、买方论坛id:tzk1922
2、售方论坛id:我草777
3、交易物品型号及描述:森海塞尔IE80S,德行,收据。箱说全,9成新,出音口有瑕疵买家知晓。

总计汇给中介人的金额900(中介费卖家包含)
运费说明:寄往中介运费卖方自付,中介寄往买方运费到付

与上述描述一致,买家承担中介费;如与上述描述不符,退回卖家。如无问题,不退不换。

劳烦版主鉴定
1、耳机是否正品
2、耳机成色是否属实,无拆无修
3、声音是否正常,有无偏音破音,暗病,线材有没有问题

我草777 发表于 2019-1-16 21:00

确定卖家

tzk1922 发表于 2019-1-16 21:01

确认买家

中介版主 发表于 2019-1-17 09:24

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

tzk1922 发表于 2019-1-17 11:16

已经付款给中介版主,请卖家发货。

中介版主 发表于 2019-1-17 11:46

900已经到账。

我草777 发表于 2019-1-17 18:21

顺丰810718449626

中介版主 发表于 2019-1-19 13:10

鉴定结果

真品,非国行,收据;

箱说附件全;

品相:90
一侧单元导管口瑕疵如卖家所述;

声音状态:完好。

tzk1922 发表于 2019-1-19 16:23