mkoyo 发表于 2019-1-17 03:38

年度真香~GDX2炫彩版开箱-第二章

自从上次开箱时 GDX2变成蓝宝石3 我就已经佛系等待了
没想到这次金波制作GDX2的速度如此之快,才过了1个星期我已经又收到机子了。
这次颜色跟上次差不多,工艺应该是越来越成熟,整体质感不错。

声音的评价要后续才能上,第一是机子还在煲、第二是手头刚好有个机子不在身边,我想到时候做个对比。第三是 最近真的超级忙。

废话不说 上图

正面终于有耳机孔了
两个3芯XLR和6.35的组合孔,可能是两组平衡,这样的组合在很早之前的 HA-8PRO上见过,并不陌生
第三个是四芯平衡口。

中间是音量旋钮,这个体验很不错,有一定的刻度感,也不像一代GDX有容易有不平衡的廉价感受
右侧是输入选择、静音、DAC耳放选择;输入选择长按可以有菜单,选择滤波等高级设置
最右就是液晶屏啦。

背面的接口有点多

电源插座、开关模组
时钟输入口
USB输入(XMOS)
IIS(HDMI)
数字光纤、数字AES、数字同轴。
同轴这样标识我有点懵逼。。不知道两个的用意是啥。

再之后就是前级输出,接口是两个三芯XLR

整体的设计对比蓝宝石更加一体化。蓝宝石有点像无力填充左侧空白,强行把按钮拿到左侧。

静待挺感吧 后续更新。

mkoyo 发表于 2019-1-17 03:41

挖铝工艺使得外壳常年高温,不过手感质感确实一流

XLR不带锁感觉差了点意思,不过带锁似乎也没啥大用。

iamjpw 发表于 2019-1-17 08:40

这…因为金波给你发错货,你就又买了一台?{:4_118:}{:4_116:}

nianpasi 发表于 2019-1-17 09:05

好看啊。台机颜色非黑即白的也该有点不一样的了

A3K442 发表于 2019-1-17 09:09

可以单独定制颜色?

flowly 发表于 2019-1-17 09:17

弄个海贼王的图案行吗

panli6377 发表于 2019-1-17 09:52

这颜色金老师表示压力很大

a6017991 发表于 2019-1-17 10:12

颜色最骚 没有之一

HHYYTT 发表于 2019-1-17 13:07

颜色怎么定制?

mkoyo 发表于 2019-1-17 13:22

不是、蓝宝石后面会发回去。

mkoyo 发表于 2019-1-17 13:23

金老板不肯做炫彩,我只能对大家说、照片是P的

u2-bono 发表于 2019-1-17 15:43

mkoyo 发表于 2019-1-17 13:23
金老板不肯做炫彩,我只能对大家说、照片是P的

要我是金波,我就把订制收费,炫彩加收1000元

滇池小鱼2012 发表于 2019-1-17 16:01

这是屎壳郎绿啊{:4_104:}

mkoyo 发表于 2019-1-17 16:14

真要是1000块能解决的话,金老板可能就承认了。:lol

baiduakg 发表于 2019-1-17 16:15

照片真的是P的……在群里的都知道那天下午楼主P出过好几个配色……
这可害惨了金波,你咋应付这些要求特殊颜色定制的老朋友啊……

mkoyo 发表于 2019-1-17 18:04

baiduakg 发表于 2019-1-17 16:15
照片真的是P的……在群里的都知道那天下午楼主P出过好几个配色……
这可害惨了金波,你咋应付这些要求特殊 ...

{:4_117:} 你怎么就知道原色是单色。。万一我真的是定制{:4_124:}

枫树行 发表于 2019-1-17 20:27

嗯嗯,楼主p图的技术越来越娴熟了

剑击长空 发表于 2019-1-17 20:33

金波本来就是骚货,以前他那个HD800很炫酷的

294327741 发表于 2019-2-18 02:28

楼主图案能够定制吗?比如弄个妹子图案什么的。。。

john185 发表于 2019-11-10 18:50

如果不是挖铝,我就gd02选择了
页: [1] 2
查看完整版本: 年度真香~GDX2炫彩版开箱-第二章