sytxcom001 发表于 2019-1-17 04:57

准备买cowon plenue L的朋友注意了,pL没有真正的LO口!

以前没有接触过cowon的播放器,买之前功课做得少,一直以为PL菜单下的 “耳机模式”的开闭就是po-lo口的切换,力买来后才发现设置里“耳机模式” 就是高低增益模式,这下问题来了,虽然官网说耳机模式开到最大音量可以做lo口模式,但不知道实际中可以不可以像真正的lo口一样的音质线路输出到耳机?

陈生 发表于 2019-1-17 07:59

所以说爱欧迪还是太老实,spk的lo和po最大声声音完全相同,但他不说,做了个lo按钮,就没人这么讲了

掘鼻屎 发表于 2019-1-17 08:12

价格赶紧崩吧,好收个:lol

wu-tang-clan 发表于 2019-1-17 08:14

ps也没有lo,但是我拿它3.5口当lo用过。
比如calyx m也没有lo,但是它的po lo和平衡口都是一个孔。PL就不知道了。

hnpdsxly 发表于 2019-1-17 09:41

掘鼻屎 发表于 2019-1-17 08:12
价格赶紧崩吧,好收个

{:4_115:}

耳目一心 发表于 2019-1-17 10:08

设计初衷就是为了便携,搞啥捆绑。

wanshuai331 发表于 2019-1-17 12:46

我认为这机器最要命的还有个,新出的旗舰竟然还在用usb2.0,传输速度让人捉急,近期试听过该机,声音说实话不差,喜欢这种软嫩风格的会觉得不错,但也远没有达到能把现今各路旗舰都比下去的功力,可笑的是,最近论坛里出现了好几个小号,一个劲吹PL声音有多好多好,言论中spk金砖墨菊N8这些均被PL干了个遍,我实在看不下去怼了几句,就被小号冠上了墨菊水军的头衔,呵呵,我都懒得理会这些家伙,让我们看看PL究竟有多大实力吧,市场可不是能吹出来的。近期PL的营销策略,无法理解,讲真

iamhongliang 发表于 2019-1-17 13:14

wanshuai331 发表于 2019-1-17 12:46
我认为这机器最要命的还有个,新出的旗舰竟然还在用usb2.0,传输速度让人捉急,近期试听过该机,声音说实话 ...

我前段时间入了PL,后来因为开箱就一堆划痕让我送回去了,综合来讲,PL是个合格的旗舰机器,尤其在细腻度上,平衡度上很值得称赞,但综合来讲,价格在11000左右是比较合适的,不出意外我还会入PL,但这只是综合考虑的结果,但只论声音,更喜欢太子一些,可太子的问题大家都知道,就不说了。

sytxcom001 发表于 2019-1-17 14:24

iamhongliang 发表于 2019-1-17 13:14
我前段时间入了PL,后来因为开箱就一堆划痕让我送回去了,综合来讲,PL是个合格的旗舰机器,尤其在细腻度 ...

我个人的看法是太子声音不如pl,太子拥有了半年,太子下的蔡琴姐变成了蔡琴嫂,太子声音舒服是舒服但失真了。

昆明小飞牛 发表于 2019-1-17 15:56

我认为这机器最要命的还有个,新出的旗舰竟然还在用usb2.0,传输速度让人捉急,近期试听过该机,声音说实话 ...

哎呦,不仅装可怜还猪八戒倒打一耙了。你恶不恶心啊!我才说一下墨菊的声音干,颗粒感强不够细腻,就刺激着你的神经了吗?是谁拼命的给我戴帽子,说我是pl的小号、水军,要对pl大吹特吹。现在反倒说我诬陷你!你这是什么强盗逻辑!!!对墨菊声音的评价是我一个烧友说的,他现在已经把主流旗舰播放器拿在手上至少听了一个星期以上,有着丰富的经验和正确的听音观。这不是炫耀,也不是拿pl跟这些播放器比。不是像你这种去音响店蹭听过一两个小时就对随便对一个播放器盖棺定论的人!如果你再不以理服人,那就不仅仅是替你智商捉急了,完全凭你是非颠倒,黑白不分,混淆视听的做法断定你就是小号、水军!另外,凭你在论坛已经在线那么长时间,完全可以给烧友公平客观的评价和建议,而不是怀着不可告人的目的,恶意抹黑某人和某品牌。

氷Iceman 发表于 2019-1-17 16:04

这东西不是说水货特便宜吗,感觉性价比很好啊

陈生 发表于 2019-1-17 16:47

声音是极好的,然而美行1499刀国行15888,官方群官方人员还各种托辞,实在有点恶心厚海的做法!

iamhongliang 发表于 2019-1-17 16:51

sytxcom001 发表于 2019-1-17 14:24
我个人的看法是太子声音不如pl,太子拥有了半年,太子下的蔡琴姐变成了蔡琴嫂,太子声音舒服是舒服但失真 ...

太子现在最大的问题不是太子本身的问题,而是”某个人“的问题---就不想提升工艺,就不想做好系统,爱咋咋地------累觉不爱啊,我今天跟朋友聊,现在我能选的就是两个,PL,太子,虽然从现在太子的这个样子,很期待下一代旗舰,但保不齐还得等2,3年,可是人生能有几个2,3年呢,所以刚下单,又入了PL.........

iamhongliang 发表于 2019-1-17 16:58

陈生 发表于 2019-1-17 16:47
声音是极好的,然而美行1499刀国行15888,官方群官方人员还各种托辞,实在有点恶心厚海的做法!

以我多年的海淘经历,应该还要加税,算一下 1499x6.88x(1.08)=11138.1696,
但我真不相信现在买到PL的人都是15888买到手的........多了不说了:D

昆明小飞牛 发表于 2019-1-17 17:09

iamhongliang 发表于 2019-1-17 16:58
以我多年的海淘经历,应该还要加税,算一下 1499x6.88x(1.08)=11138.1696,
但我真不相信现在买到PL的 ...

也不用海淘,找渠道,你懂的。

iamhongliang 发表于 2019-1-17 18:08

昆明小飞牛 发表于 2019-1-17 17:09
也不用海淘,找渠道,你懂的。
是啊,所以说,总讨论标价是没啥意义的,就像某个塞子,定价13888,刚上市,找到了合适的渠道,当场就降了好几千.........
当然,讲价也是一种技能,虽然怎么算都算不过商家:lol

陈生 发表于 2019-1-17 18:20

但我真不相信现在买到PL的 ...

人肉的话……

昆明小飞牛 发表于 2019-1-17 19:27

iamhongliang 发表于 2019-1-17 18:08
是啊,所以说,总讨论标价是没啥意义的,就像某个塞子,定价13888,刚上市,找到了合适的渠道,当场就降 ...

举个例子,金砖官方价二万三,谁又会憨到以这个价去买,还不都是16k多买的

acecombatgao 发表于 2019-1-17 19:28

你这么说的话,乐图墨菊好像也没有LO,N8的平衡LO也是从BAL出的吧。最近连乐彼L6,L4都加入了平衡LO的模式,就是从BAL口出来的。

CANYONl7 发表于 2019-2-1 20:13

美行全新1.25
咸鱼国行1.2左右
最低1.08价格已经很不错了

顺便婊一下八楼,真是恶人先告状
页: [1] 2
查看完整版本: 准备买cowon plenue L的朋友注意了,pL没有真正的LO口!