bsmule 发表于 2019-1-17 07:54

生产入耳耳机的厂商都是对人类健康不负责。

鄙人只用平头和大耳,或者听音箱。

morlock 发表于 2019-1-17 08:09

好:lol

iamjpw 发表于 2019-1-17 08:37

大耳和平头也有卫生问题,还是听箱子最稳妥{:4_113:}

wyflzh 发表于 2019-1-17 08:48

说实话,我自己有平头,有入耳,也有大耳机,听着最舒服的还是小声音下的入耳,还有就是不戴眼镜带着大耳机的听感也很好,平头听着细节最少。

nianpasi 发表于 2019-1-17 09:03

那生产菜刀的也挺不负责的:lol

af2000 发表于 2019-1-17 10:28

入耳的隔音效果会更好。任何耳机、音箱都要注意音量和聆听时间,才能保护听力。

tblo 发表于 2019-1-17 10:48

我不怕得罪人,平头塞这是要带节奏啊

tblo 发表于 2019-1-17 10:48

不针对楼主

freestormer 发表于 2019-1-17 11:02

基本上,不管是塞子,入耳,大耳,箱子,都会对听力有影响:lol

gentlemanljw 发表于 2019-1-17 11:20

每天开车回家的人 不懂出差狗地铁狗的应用场景

nomad56789 发表于 2019-1-17 11:41

无知的偏见啊,,,,,,过大音量和过长时间才是损害听力的关键。   

相反入耳因为隔音效果好,可以降低音量一样满足听感,反而更可能保护听力。
音箱大耳开的震耳欲聋,照样伤耳朵,甚至搞出神经病,,,,,参考酷刑

花开彼岸天 发表于 2019-1-17 14:05

nomad56789 发表于 2019-1-17 11:41
无知的偏见啊,,,,,,过大音量和过长时间才是损害听力的关键。   

相反入耳因为隔音效果好,可以降 ...

+1

RAV8 发表于 2019-1-17 14:57

这标题听上去像没过脑一样。。。保护听力唯一方法就是少听、调低音量

wu-tang-clan 发表于 2019-1-17 14:59

我觉得主要用平头的人都是沙雕。
主要用大耳机的也差不多,也得多交智商税。

仿佛一瞬间 发表于 2019-1-17 15:16

像版主说的那样入耳的隔音效果好,可以隔绝外部的噪音,听力受损是长时间听耳塞或者音量太大导致。噪音太大如果长期超过90分贝也会影响听力,像在工地长干的如果不做好隔音保护也会损坏听力。
每隔半个小时就得摘下耳机歇一会了,跟平头、入耳,大耳没有多大关系。

吾本蛋疼 发表于 2019-1-17 18:39

从C套不能满足隔音效果后 就一直是双节套了只是久戴耳道会有胀感 音量都不需要开很大每次听音也就半小时左右 反正都是坐车地铁什么的

spyker 发表于 2019-1-17 19:54

烟草公司呢?

朱墨 发表于 2019-1-17 20:04

这种引战 小号贴 版主不管吗

e680m81 发表于 2019-1-17 21:02

:lol:lol

bsmule 发表于 2019-1-17 22:06

朱墨 发表于 2019-1-17 20:04
这种引战 小号贴 版主不管吗

这是小号么?呵呵。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生产入耳耳机的厂商都是对人类健康不负责。