EJoYLiBeRtY 发表于 2019-1-17 20:37

新人求助,新年添耳塞,2K-3K左右之选

小弟最近打算趁新年来临添一副耳塞,预期价位在2K-3K左右,应该不会添更多钱了。
本人听歌涉猎极广,目前最常用的耳机是RE600和HD650,打算下一副也是差不多风格的。
现在考虑范围内有RE800和IE800,想问问广大坛友有没有其他的良品推荐,多谢!

海娃死了 发表于 2019-1-17 21:53

这价位不用多想exk啊

破风神话 发表于 2019-1-18 00:22

你要是听惯了hd650的话,ie800就别买了,ie800是那种超刺激的耳塞,高频尤其刺激,非常适合听三角铁,小提琴协奏曲华彩部分的超高音:lol。我打个比方,不知道各位老烧认不认同:ie800差不多就是把dt990的低频的量再稍微提一下,高频延展再向前搞搞的样子,整体中性偏暖一点。听古典、大编制还是值回票价的,就是难推了一点(上台有惊喜),我觉得它是森海在入耳上尝试模拟逼近大耳听古典的感觉的一种尝试,建议试听;P

追忆光辉 发表于 2019-1-18 09:47

和RE600差不多的,那推荐自家的RE800

sidewind 发表于 2019-1-18 18:21

我当时是找了一圈,最后拿DT1350随身用,只有这样才不会跟HD650有明显落差

平凡222 发表于 2019-1-18 18:42

re800

skb830530 发表于 2019-1-21 16:53

耳塞的话,我最近入了SD4S直接插水果机就非常的棒了。

c91 发表于 2019-1-22 08:51

如果单说大耳650的话,我觉得IE80听感和他差不太多。和800比起来,我更喜欢80(的佩戴)。另一个没听过。

如果可以接收2手,我倒是非常推荐W60。听惯了圈,可以尝试一下动铁的味道。
如果前端有4.4的话,非常推荐索尼Z5。

freedomer123 发表于 2019-1-22 16:57

踏实买ie800,别买国产姘头耳塞。

李炜健 发表于 2019-1-23 13:49

这个价位还是exk吧,现在的exk已经重新调音,没那么刺激了,声场较大,人声也不差,比较杂食

康荻 发表于 2019-1-23 19:18

海娃死了 发表于 2019-1-17 21:53
这价位不用多想exk啊

exk与650风格天差地远,你别误导别人。

康荻 发表于 2019-1-23 19:20

c91 发表于 2019-1-22 08:51
如果单说大耳650的话,我觉得IE80听感和他差不太多。和800比起来,我更喜欢80(的佩戴)。另一个没听过。
...

金宝线平衡z5听流行真的不错,居然没什么人推荐。我听过所谓的一些流行塞,真不入流,声音如同piapiapia
页: [1]
查看完整版本: 新人求助,新年添耳塞,2K-3K左右之选