国兴家亮 发表于 2019-1-18 13:53

出鼠一体机ua01+和配套升级电源

激光鼠 鼠一体机 UA01+ 出激光鼠 鼠一体机ua01+,一体机+升级电源一套,配件usb线加过机线加两条电源线,机子橙色见咸鱼照片,电源表面有少许划痕,主机和电源均无拆无修,二手物品,非质量问题不以声音不喜等无聊原因退货,谢谢各位大佬,坛友价1350不包~

国兴家亮 发表于 2019-1-18 13:55

我在闲鱼发布了【激光鼠 鼠一体机 UA01+】 复制这条消息¥VPpCbrvaTha¥后打开👉闲鱼👈

国兴家亮 发表于 2019-1-18 13:55

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586363010669&ut_sk=1.WxXmm%2Bem/hADAGpXoYSs1QTB_12431167_1547790004798.Copy.detail.586363010669.387816075&forceFlush=1

cqzl327 发表于 2019-1-19 00:33

大哥,这一套,我去年上半年,费(KUI)了好大(DUO)的劲(QIAN)才出手的。。。

16947771 发表于 2019-1-19 07:44

顶一下

国兴家亮 发表于 2019-1-19 11:55

cqzl327 发表于 2019-1-19 00:33
大哥,这一套,我去年上半年,费(KUI)了好大(DUO)的劲(QIAN)才出手的。。。

慢慢出吧,不着急,就是在家放的占地方,哈哈
谢谢兄弟

国兴家亮 发表于 2019-1-19 11:55

16947771 发表于 2019-1-19 07:44
顶一下

谢谢帮顶

国兴家亮 发表于 2019-1-19 21:10

顶顶

国兴家亮 发表于 2019-1-20 22:41

顶顶

国兴家亮 发表于 2019-1-22 23:55

顶顶