jasper2000 发表于 2019-1-19 10:57

请问入个Hugo2推塞子合适吗?

想入一个Hugo2,但是有几个问题,请老烧们给帮忙看看
1. Hugo2 的定位究竟是推易推的大耳还是塞子的?它既有6.35的口,也有3.5的口,那就是兼顾了,对吗?
2. 大概什么档次的塞子值得上hugo2?我现在手头一个ie800 ,一个k3003,值得动用hugo2吗?还是说上一个mojo就足够了?
3. 用hugo2推k3003的话,会比笔记本直推或者上mojo提升多少?提升很多吗?
4. 将来还想升级一下塞子,大概也就是N5005这个档次的了,这样的话, 是不是直接跳过mojo上hugo2 更合适?免得将来再折腾?
初烧刚入门,求指教

A3K442 发表于 2019-1-19 11:10

合适

mingzhuabin 发表于 2019-1-19 14:37

绝对合适!!

jhj 发表于 2019-1-19 15:54

Hugo2推易推的大耳或者耳塞都不错的
我自己在用Hugo2推铁三角的W1000X,甚至尝试过推ADX5000也表现得还不错的,但是推HD650、K701就很一般。

个人感觉Hugo2与我以前用的Lynx Two声卡相比,优点在于解析更好,声场层次感、结像的形体感更强,密度也更高。
而且Hugo2还带Aptx HD蓝牙功能,比mojo更方便一些吧,如果有条件一步到位,还是直接上好了。

dong3232355 发表于 2019-1-19 16:31

hugo感觉推塞子都有过推的感觉,还是推耳机或者做DAC用比较合适

puzz21 发表于 2019-1-20 10:19

出街的話,mojo就夠了。如果家用不帶出街,而且有機會聽大耳就HUGO2。

derekchen0866 发表于 2019-1-20 15:05

楼主手上的2个塞子搭配糊狗2都不错的,至于能有多少提升,要看你现在用什么前端

痴心绝对 发表于 2019-2-2 16:37

我也想上HUGO2,正纠结呢,耳塞是SE846,W80,

clarbi 发表于 2019-2-19 10:03

正好上周末刚试听Hugo2,说说看法:
自己手里有几幅定制和非定,和主题相关就只说K3003 吧,IE800在店里也听了,后面再讲。
前端iPhone 7p,信号线是店里送的一条,Hugo2 推K3003,听感非常好。高频控的很到位,当然音量调大(音量拨球大概红色快变色)的时候还是能听出些许控制不住的情况,当然这个因人而异,我个人是对高频收不住非常敏感的,平常的助力塞是EM这种高频滚降的。Hugo2+K3003细节非常强大,声场非常强大,声音能量感很足。
听弦乐一耳朵中毒,大编制也完全OK。流行不用说,当然如果你追求人声,K3003 的中频还是稍微凹陷的,看个人喜好。

但是,总结一下,HUGO搭K3003是翻天覆地的变化。

对比手机直推,我以前是iPhone 7plus用官方的lightning转3.5直推,能听,但是跟Hugo还是没法比。当然出街的话直推够了。

IE800,因为我个人在这塞子刚上市的时候搞过一条,颇有好感,周末在店里试听,hugo推出来的感觉比较满意,但可惜的是IE800的调音现在不是我的菜了。。。

phoexi 发表于 2019-2-19 10:17

HUGO的耳机口驱动力足但是控制力差

我觉得还是适合大耳一点 (当然特别难推的大耳也别想)
页: [1]
查看完整版本: 请问入个Hugo2推塞子合适吗?