ezhangrui 发表于 2019-3-14 09:27

流氓才子 发表于 2019-3-13 16:33
古典如何入门?这个话题可就大了,写一本书都行。
只能简单说几句不成熟的个人理解:我的建议是起步阶段 ...

多谢指点,再有就是希望楼主适时地多分享一些音乐资源了。或者开个淘宝店铺吧{:4_94:}

angel5631 发表于 2019-3-14 10:13

我上次下的版主几个文件,发现声音都很不错的。

nihaobu 发表于 2019-3-16 09:55

流媒体确实是未来,作者好文,赞!!!

cbchicken 发表于 2019-4-5 17:05

感谢分享tidal是偏流行多些

ruin026 发表于 2019-4-5 19:19

128k,用手机自带的塞子都能听出跟无损的差别,192的比还差不多

arc_saber 发表于 2019-4-7 21:33

huadeng 发表于 2019-1-30 13:51
10块钱一个月的Apple music 音质也不错啊~ ,中午手机听听。觉得音质比国内的几个APP好。

我用rs2e插电脑直推,AM音质吊打网易云音乐(都开通了会员).

流氓才子 发表于 2019-4-7 21:41

arc_saber 发表于 2019-4-7 21:33
我用rs2e插电脑直推,AM音质吊打网易云音乐(都开通了会员).

那啥。。请理解用不起苹果的悲哀。。。。另一个理由是,ios我用不惯,媳妇用的苹果,偶尔让我帮她拍照,我都感觉各种不适应

arc_saber 发表于 2019-4-7 21:51

流氓才子 发表于 2019-4-7 21:41
那啥。。请理解用不起苹果的悲哀。。。。另一个理由是,ios我用不惯,媳妇用的苹果,偶尔让我帮她拍照, ...

我是在win10下面下了个iTunes用的Apple Music。安卓下面也有Apple music, 不一定要苹果设备。:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【流氓才子2019新年闲聊之一】在线无损哪家浪,古典乐狗杠一杠