jackylzf 发表于 2019-2-2 12:32

闲鱼上卖个耳放,感觉除了钱其他的都收获了

“在吗?”

“这玩意怎么样?”

“推650觉得合适么?”

“为什么出掉啊?”

“请问老哥升级什么前端了?”

“不知道齿音大不大”

“跟XX比会不会有明显提升?”

。。。。。。。。。。。。。。。

daniel_梵歌 发表于 2019-2-2 12:34

哈哈哈,所以我卖东西经常贴个大佬的评测文章,或者讨论帖子。买东西也只买大路货的热门主流产品。冷门产品、diy都不碰的,否则出二手就会这样

iamjpw 发表于 2019-2-2 13:19

聊的多的一般不会买,没准哪天起床你就发现偷偷有人拍下了

ant201 发表于 2019-2-2 13:21

有品牌的,价格透明的,成色过得去,很好卖,个人d的,白菜

lichter 发表于 2019-2-2 13:27

我在咸鱼出一些些占地方的垃圾塞子,某人看中一副,就问我知不知道松下老塞机皇和一些老塞子,最后还发了张大奥小奥的图,问我认识不认识,我回答的慢啦,他很惊讶的说你大奥也不认识啊,这副是他的,然后吹老塞机皇的高频只有大奥有这种感觉,那时我也空闲和他聊了许久当然也聊了些这副他想买的200块的被我淘汰的塞子,这些很长的前奏过后,他开始问可以便宜点不,这塞有什么特点啊,然后我大笑三声哈哈哈......玩大奥小奥的小朋友原来时间不那么值钱,却很关注能否便宜二十块或三十块以及发的是顺丰还是圆通,最后说他在出的有副bose的入耳,听交响一流,可以便宜点给你。:lol

gongshang064 发表于 2019-2-2 13:28

咸鱼记者、刀客多,宝贝描述里注明不赔聊,不接刀,强硬点。卖不出去自己会降价,用不着他们来提醒。好买家看下对方的评价,看下以往买卖的东西的档次就清楚了。

saviola89 发表于 2019-2-2 13:40

我出的东西,见过最多的是为什么出掉,,这种人不要搭理,一般不会买的

angel5631 发表于 2019-2-2 13:56

我都先写清楚,升级卖掉。一分钱一分货。还有人过来半价刀,还有演戏的。简直什么人都有。

bgfans 发表于 2019-2-2 13:58

感觉对方不是自己的菜可以马上拉黑,我就是这样大家都清静。

phoexi 发表于 2019-2-2 14:11

话越多 越不下单   真理

jackylzf 发表于 2019-2-2 15:13

jimguo 发表于 2019-2-2 14:16
叫狗不咬

哈哈。。。。。。

jackylzf 发表于 2019-2-2 15:14

phoexi 发表于 2019-2-2 14:11
话越多 越不下单   真理

是特别能BB

我买的时候也会问 但我最多是问一下 今天能不能发货或者是不是包顺丰

除非对方一张图都不上 否则我觉不会问人家橙色如何之类的   

我这放了8张照片了 还问我橙色怎么样我直接回你丫有毛病没毛病啊

u2-bono 发表于 2019-2-2 15:20

卖二手物品得沉得住气,要不然就要接刀或者挥刀自宫

rokrman 发表于 2019-2-2 17:49

我买东西的话,除非真想买,不然不会跟别人啰嗦,第一次买索尼的950时,因为啥都不懂,直接买的,也没问有什么优惠,后来买的X2,花了5分钟问机子是X2还是X2HR,再后来买S2、买HD650都是跟KF5分钟搞定下单,我这是沟通障碍吗??

george_geang 发表于 2019-2-2 21:16

以前在咸鱼上无聊兼职做过一段时间汽车改装买卖,真有人是能给科普一个月最终因为50块钱不买的,导致我彻底退出这个无聊兼职,感谢这位不买的兄弟

fixbug 发表于 2019-2-2 22:16

“在吗?”在

“这玩意怎么样?”玩意很大

“推650觉得合适么?”800都能推

“为什么出掉啊?”因为你想要呀

“请问老哥升级什么前端了?”一锅端

“不知道齿音大不大”老了 牙都没了 那还会有齿音

“跟XX比会不会有明显提升?”   xx提升到啪啪没问题

1bit 发表于 2019-2-2 23:45

的确有这个趋势,真买的反而话不多,问半天的多半不买,但也有了解清楚后拍下的。so。。。还是团结友爱吧,咸鱼买卖就图个高兴爽快,其实真啰嗦的也不算多。

爱音乐和耳机 发表于 2019-2-3 00:16

1bit 发表于 2019-2-2 23:45
的确有这个趋势,真买的反而话不多,问半天的多半不买,但也有了解清楚后拍下的。so。。。还是团结友爱吧, ...

赞同这位的观点。

买卖物品人家合理的问一些问题也算正常吧,每个人购物风格、习惯不一样,难道都是人人都行家或款爷,完全了解物品或觉得几百、几千的小钱无所谓?

真JJYY聊半天不买的还是少数。更多的人是有意向才愿多问两句,不是人人都有那么无聊找个陌生人聊天。

闲鱼上这么多的人,遇上几个无聊的人不是正常么。。

爱音乐和耳机 发表于 2019-2-3 00:21

爱音乐和耳机 发表于 2019-2-3 00:16
赞同这位的观点。

买卖物品人家合理的问一些问题也算正常吧,每个人购物风格、习惯不一样,难道都是人 ...

人家问几句你觉得不耐烦了直接接黑即可或者直接告诉他:不卖你了、不卖了,都行。没必要出口伤人。
否则人家也不是吃素的必然回敬你,这样的结果有意思?

nosounds 发表于 2019-2-3 08:05

部分问题还是比较正常,完全没问题才不正常

问后两个问题,还有“这玩意儿怎么样”的,得防着以各种稀奇古怪的理由退货,比如他家的猫不喜欢…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲鱼上卖个耳放,感觉除了钱其他的都收获了