jackylzf 发表于 2019-2-4 21:57

true-blue 发表于 2019-2-4 21:51
如果你能这样理解,那我觉得你这贴真的没啥意义了。

本身CD就是CD数播就是数播随着科技的发展 跨界成为一体都是很有可能的

但是我本身没有讨论跨界机型某些人非要抬杠撤出来带U盘播放的CD机

过年了,别抬杠了好吗? 休息两天

jackylzf 发表于 2019-2-4 21:59

江南我最帅 发表于 2019-2-4 21:47
别人在讨论的时候只想对比音质,楼主想讨论的是在大街上,在飞机上,在床上怎么听器材,

讨论音质?      

消防车和跑车来比比速度一个道理?

我只是说这么比较 没有任何意义消防车能消防就行了跑不到200迈没有什么可说的

Cytusee 发表于 2019-2-4 22:18

jackylzf 发表于 2019-2-4 19:04
我给你个U盘 CD能播么?

一直觉得u盘听歌,尤其是听古典很不合适,操作没pc方便,内存没pc大,音质也没cd好,尤其是现在很多无损的sacd文件,一个u盘能装几个?

Cytusee 发表于 2019-2-4 22:21

便携的话,u盘可能是优势,但是便携听古典?呵呵。感觉u盘根本不适合古典党

toopoor 发表于 2019-2-4 23:10

Cytusee 发表于 2019-2-4 18:49
听古典用CD还是很OK,收集CD也是一种乐趣,而且比用pc或者数播安定很多,不考虑CD价格的话,同价位CD转盘是 ...

那需要看是否母带源

leo4090 发表于 2019-2-4 23:20

CD机(5K楼下的,过万元没听过)有U盘口,播放U盘CD转无损文件。声音能响,不比PC(板载声卡)好。
一些PC(独立专业声卡)声音不比万元内CD机差。
现在一些国外牌子万元内的CD机素质不高。

xzhfire 发表于 2019-2-4 23:46

可以

renmin43 发表于 2019-2-5 01:42

不用土豪,正版CD也就百元上下,买个几百张也用不了多少钱,主要是收集的过程比较辛苦,不过也是一种乐趣。

于叔 发表于 2019-2-5 19:26

beats垃圾就对了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

635255705 发表于 2019-2-8 17:05

支持,那些无脑喷的大多是弟弟

marty901 发表于 2019-2-8 17:09

玩过两条beats的菜鸟对beats的质量表示无语,音质先不谈,tm正版的beats质量比山寨的垃圾,一年线坏,两年电池坏,三年振膜坏。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于一些比较 我觉得也挺可笑