l1292664550 发表于 2019-2-6 21:50

ipad直推m50x还是akg550呢?

新人不知道该入哪个。以前用的换线q460,时间太久了也算寿终正寝了。。之后换了y50bt,但是那玩意太闷了。想再换个直推舒服点的。欢迎大家给提意见哇。祝大家新年快乐,万事如意喽!

夜火 发表于 2019-2-6 22:06

不喜欢AKG 声音的,可以看看拜亚的

l1292664550 发表于 2019-2-7 04:00

夜火 发表于 2019-2-6 22:06
不喜欢AKG 声音的,可以看看拜亚的

嗯,拜亚看了dt440和dt240pro。又多了个爱丽丝m1备选:D

boxerlc 发表于 2019-2-7 10:29

hd25

boxerlc 发表于 2019-2-7 10:30

直推还要考虑歌德的塑料碗,225e不错

l1292664550 发表于 2019-2-7 14:03

嗯啊,谢谢。

l1292664550 发表于 2019-2-7 14:03

嗯,谢谢推荐。

displanet 发表于 2019-2-7 14:46

闷?请9500

l1292664550 发表于 2019-2-7 16:13

displanet 发表于 2019-2-7 14:46
闷?请9500

嗯,也在考虑范围,就是怕推不动。附近没有能试听的地方很尴尬啊

贵阳陈坚 发表于 2019-2-7 16:39

直推的话还是可以考虑歌德家的,易推又出好声,不会出偏科的怪音,而且杂食。我个人感觉唯一的缺点就是外观了,比较难看。我不卖二手哈,一个80睡觉耳机听了7,8年了,手机开小音量听个几曲就睡着了,没压坏过。还有隔音是不行的,大耳都差不多。

displanet 发表于 2019-2-8 21:57

l1292664550 发表于 2019-2-7 16:13
嗯,也在考虑范围,就是怕推不动。附近没有能试听的地方很尴尬啊

pad推550也就推个6成,也很好听。但直推是迟早要放弃的

总之K550如果能拿到739-799的价格,值。千元下的封闭里,声场算很大的。
就是低频不多,要低频请绕开铁三角akg。

为了不闷,请加钱前端和开放式大耳。9500直推的声音不是大家都能接受的

ys111q 发表于 2019-2-28 11:15

后期小插头的dt911直推听着挺不错的,可以收一个玩玩

左仑 发表于 2019-2-28 12:11

直推z1000是极限~
页: [1]
查看完整版本: ipad直推m50x还是akg550呢?