ZLRENM 发表于 2019-2-8 22:05

HD800s到底要哪个耳放能推好,有定论没有?

HD800s到底要哪个耳放能推好,有定论没有?
15000以下,二手也行的

电脑小痴3 发表于 2019-2-8 22:13

的确是支有潜力的好耳机:)

zxleils 发表于 2019-2-8 22:23

推好的定义是什么呢?

dcm999 发表于 2019-2-8 22:30

耳之所及推好没有几台(其实就是没有),吹好就很多,包括哪些四千多的一体机个个都能吹好hd800系耳机:lol

fagold 发表于 2019-2-8 22:57

我看很多人都推荐,430 HA

阿犊 发表于 2019-2-8 23:09

刚买了800s,解码是gd02,我也在烦恼这个问题,想买gax

ArthuRScarlet 发表于 2019-2-8 23:13

我觉得HD800/800s不存在一个标配推好的前端。你想听什么类型的声音就去组什么类型的台机就行了,没有所谓标准答案,有人能把800搞成人声机有人搞成专听大编制的机子,面面俱到的800/800s个人觉得会变得很无聊

澜飘飘的风 发表于 2019-2-8 23:39

铁耳说,四五千一体机推也可以了。铜耳说,八九千、万把的耳放推可以了。银耳说,三四万的耳放才推得好。金耳说,六七八万的耳放推足,钻石耳说,没十万以上的耳放,别跟我说推好。{:4_124:}

schrdinger 发表于 2019-2-8 23:55

GAX吧,感觉还可以,比较有性价比

dywzc 发表于 2019-2-9 00:42

主要还要看楼主耳朵是否听过更好的耳机,更好的设备,如果没有的话,5000档以上,一耳朵失望的概率比较低,至于上多贵的,看楼主的经济能力了。

true-blue 发表于 2019-2-9 00:45

如果我有钱的话觉得15000以下不过份,但如果格价再高的耳放去玩HD800,个人觉得。。。算了,不如烧音箱。:lol

nosounds 发表于 2019-2-9 08:14

澜飘飘的风 发表于 2019-2-8 23:39
铁耳说,四五千一体机推也可以了。铜耳说,八九千、万把的耳放推可以了。银耳说,三四万的耳放才推得好。金 ...

木耳朵说,其实插手机就行,只是音量小点

荣耀归神 发表于 2019-2-9 08:48

买不起,无烦恼。

fixbug 发表于 2019-2-9 09:30

大功率耳放

mrldt 发表于 2019-2-9 10:48

楼主试试用胆机,个人建议了解下听风6pro。

dc999 发表于 2019-2-9 11:53

有,但你这预算远远不够。而且,只有好耳放还不够,还要好的解码器和信号源。这一套下来,你的预算后面加个零可能能达到你说的推好。

tts43 发表于 2019-2-9 12:05

降价以后就好推了,参考k701。

true-blue 发表于 2019-2-9 12:58

tts43 发表于 2019-2-9 12:05
降价以后就好推了,参考k701。
降价以后就好推了,参考k601。

记得以前也有一堆人说K601至少要上几万前端的,前端越好提升越大。现在不断有新旗舰的出现后,这个传说便消失不见了。;P

ZLRENM 发表于 2019-2-9 13:39

schrdinger 发表于 2019-2-8 23:55
GAX吧,感觉还可以,比较有性价比

gax底噪问题解决没有,不敢下手啊

Music_bug103 发表于 2019-2-9 15:13

找静态功耗60W以上的纯甲类耳放,应该够了。比如RP030,EF-6这类能推平板的。其它合并机都只是听个动态,控制力太弱声音立不起来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HD800s到底要哪个耳放能推好,有定论没有?