ddddecade 发表于 2019-2-10 16:55

入门一体机的选择求助:Qi,香榭丽舍,GD02,cma400i

手头目前主力adkx和hd800s,想买台一体机暂时性退烧。主要考虑4000价位的这几台机子,又恰逢香榭丽舍和qi的宣传季,各种软文让我对这两台心水的机子又生疑虑。

希望有听过或者用过这几台机器的坛友能为我指个路

ddddecade 发表于 2019-2-10 16:56

如果浙江地区有试听方式的也希望赐教,谢谢

ccedccedcc 发表于 2019-2-10 17:12

都买上听一下才能知道哪个好,别人认为好 不一定适合你

ddddecade 发表于 2019-2-10 17:16

ccedccedcc 发表于 2019-2-10 17:12
都买上听一下才能知道哪个好,别人认为好 不一定适合你

问了很多家,明确表示不支持七天无理由退货,也没有押金试听机

江南我最帅 发表于 2019-2-10 17:18

淘宝标记有7天无理由的,尽管拍下。

dcm999 发表于 2019-2-10 17:20

这些能把hd800推好,还不如去听《舍赫拉查德》!我木有hd800,但是这几年我在本地年底的音响展上比较得最多的就是hd800和hd800s,我自认道行太浅又不敢自欺欺人所以不敢拥有hd800,我尤其反感深海的一套西装---我也不想干扰那些可以用一套西装退烧的梦。

ddddecade 发表于 2019-2-10 17:20

江南我最帅 发表于 2019-2-10 17:18
淘宝标记有7天无理由的,尽管拍下。

问了客服,表示不支持七天无理由

ddddecade 发表于 2019-2-10 17:27

dcm999 发表于 2019-2-10 17:20
这些能把hd800推好,还不如去听《舍赫拉查德》!我木有hd800,但是这几年我在本地年底的音响展上比较得最多 ...

您有您的想法,我有我的打算,不必强求

mzxx004 发表于 2019-2-10 21:22

选耳放是甲类设计的,不然基本你那两个头戴都变玩具

nosounds 发表于 2019-2-10 21:51

好就别指望,能听,看哪个顺眼买哪个

高地慢板 发表于 2019-2-10 22:10

如果是真心退烧一段时间内不打算升级的话,找个耳放强于解码的一体机,那些解码强的一体机大多都是让你在攒钱买高级耳放前凑合用的。
顺便你头像有股异味

ddddecade 发表于 2019-2-11 12:20

高地慢板 发表于 2019-2-10 22:10
如果是真心退烧一段时间内不打算升级的话,找个耳放强于解码的一体机,那些解码强的一体机大多都是让你在攒 ...

谢谢指教

Change! 发表于 2019-2-11 12:20

铁三角做友

独孤求瘦 发表于 2019-2-11 14:25

淘宝挨个聊,哪个便宜买哪个。

独孤求瘦 发表于 2019-2-11 14:26

独孤求瘦 发表于 2019-2-11 14:26

独孤求瘦 发表于 2019-2-11 14:27

淘宝挨个聊,哪个便宜买哪个

扬智于老师 发表于 2019-2-11 14:33

哪个也搞不定800s

ddddecade 发表于 2019-2-11 16:25

扬智于老师 发表于 2019-2-11 14:33
哪个也搞不定800s

当然没打算搞定,我现在是固定预算挑机子,择优取之

mcemd 发表于 2019-2-11 17:15

cma400i用家,口味清淡素质不错,高频控制力稍差,适合推一些要推力的,别的没听过
页: [1] 2
查看完整版本: 入门一体机的选择求助:Qi,香榭丽舍,GD02,cma400i