宋粲 发表于 2020-4-27 15:20

sda502 发表于 2019-3-2 11:21
430HAD我差点就付款了, 然而最终选择了HDV820
430HAD揭示力过强,时间长了累耳朵;HDV820声音做到了一 ...

请问您的前端?我也是800s和hdvd820

artofuge 发表于 2020-5-15 14:26

respectable 发表于 2019-9-5 23:32
hd800插在linn classik耳机口很惊艳,比很多耳放好

这机子我有,我试过650和701,701还凑合,推650明显推不动,插800s想都没敢想过。

柳河 发表于 2022-3-20 19:24

用英国原产main sx2 40周年纪念版70W功放的6.5耳机口听HD800一年以上。音乐是英国原产myryadmcd200 CD机播放迪卡之声原版唱片。前几日换原厂580元耳罩以后800声音焕然一新。享受。(疫情原因无法取回搁置在美国小孩子家的HDVD800)希望对耳机音乐发烧朋友有所帮助——用优质耳机听优质音乐,不一定非得使耳机放大器。当然我在用大多数时间听6.5吋2分频无源纯音乐音箱。在看4K电影时,6.5吋近场摆位音箱的超低频震撼和音场结像,远非我的(应该还有你的)HD800耳机可比。

海星 发表于 2022-3-22 00:56

楼主,解码方面有没有提升 ?我刚出了HDVD800,手上没放,正想入一个推HD650。这前的线卖了,电源AC还在,想着还是西装稳一点,起码带不到沟里去
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HDV820:已6年HD800的一个归宿后的另一个归宿