雪儿血 发表于 2019-2-13 22:59

五年后再次入手TH900 MK2

其实好久没烧了听的机会都不多。家里的几个大耳和系统都已经着灰。唯一有时间的就是出差路上听听vega或者不那么待见的Layla2. 前不久刚为了无孔的IPAD 入了momentum 的无线蓝牙版。动圈的声音不管素质如何还是觉得比动铁有感情不少。作为蓝牙版素质相当可以,森海味很浓。但遇到大编制的时候明显的凌乱。控制力差。
      拿出了LCDX d800,同几首歌Ak380加amp直推,喜欢的声音又回来了。800严肃准确。Lcdx热烈激情,临场感十足。听完也让我直接打消了在搞塞子试试如tia或者等等z1r的怨念。
      不过听完两个耳机,唯一差一口的就是在另个家的首版th900。900应该是我除了lcdx第二喜欢的大耳。那种甜甜华丽的调音真的太有特点了。
         但是为了能出差有机会带个喜欢的封闭大耳,又跑回了大家坛。 发现了新版的900.。首版的900 无法换线,线长,又粗又硬,有次出差带着差点边听边把线盘腰上。Mk2的可换线设计和蓝色的限量版正好满足了红蓝cp以及换线的需求。更重要的5周年的限量MK2。也算是纪念与th900 5年的相识吧。

蓝色版到手颜色没有照片中的那么亮蓝,和红色相比暗蓝暗蓝的还挺沉稳同时不失特点的。准备先煲煲,等升级线到了再好好听听。有时间的话可以和首版对比对比,让cp合璧。

derekchen0866 发表于 2019-2-14 09:23

期待楼主的CP对比

香港ect-酷音 发表于 2019-2-14 14:59

自古红蓝出CP!恭贺楼主喜提全球限量300的TH900mk2 Sapphire Blue!

xzhfire 发表于 2019-2-14 16:49

关注,壕无人性,居然买了两只th900,据说蓝色的调音不一样了,期待更新对比听感

forexmen 发表于 2019-2-14 16:51

不知楼主用哪个耳放来推,如果WA22,PK起来细节可能不明显

雪儿血 发表于 2019-2-14 21:33

forexmen 发表于 2019-2-14 16:51
不知楼主用哪个耳放来推,如果WA22,PK起来细节可能不明显

手里也就wa22了 不过蓝色得煲一煲 开声高频有点刺

jackylzf 发表于 2019-2-14 21:43

日式耳机太多封闭式了。。。。。。。。。。

xzhfire 发表于 2019-2-14 21:54

wa22比较适合hd800s,我用ear的cd机,不知道能不能推好th900,一直在犹豫,入的话也不知道入红色还是蓝色好

Jesse 发表于 2019-2-15 00:43

还是d9200容易出好声音 都是好耳机

mzxx004 发表于 2019-2-15 02:16

真巧,昨天我也下单了th900mk2蓝色版

lemonana 发表于 2019-2-15 04:57

th900mk2和d9200哪个戴着更舒适?

红蓝有区别吗

南海旅人 发表于 2019-2-15 08:51

期待楼主的对比.

renmin43 发表于 2019-2-15 09:28

TH900本身就不是便携式耳机,非要出差时候用,太奇葩了吧。

TH900MKII可换线设计我没意见,不过设计太糟糕,那个接头像一坨粪,太难看,素质再好也不买!

btctom 发表于 2019-2-15 10:40

不知道声音和开放式的th909有什么区别呢

雪儿血 发表于 2019-2-16 21:48

renmin43 发表于 2019-2-15 09:28
TH900本身就不是便携式耳机,非要出差时候用,太奇葩了吧。

TH900MKII可换线设计我没意见,不过设计太糟 ...

短程确实还不够麻烦的。但是10 11个小时这种远程还是可以的。
设计来说audeze这种佩戴感更烂,但是声好确实没辙。

renmin43 发表于 2019-2-17 14:59

短程确实还不够麻烦的。但是10 11个小时这种远程还是可以的。
设计来说audeze这种佩戴感更烂,但是声好 ...

建议你还是配备一个便携大耳,TH900带出门,就算驱动没有问题,磕磕碰碰的,碰掉块儿漆也不好啊。

renmin43 发表于 2019-2-17 15:00

设计来说audeze这种佩戴感更烂,但是声好 ...

建议你还是配备一个便携大耳,TH900带出门,就算驱动没有问题,磕磕碰碰的,碰掉块儿漆也不好啊。

豆子会发光 发表于 2019-2-17 15:17

关注这个耳机,听朋友说这个耳机不难推,便携播放器直推也没问题,我个人比较管子这个耳机的隔音性,带上后在旁边的家人能听到耳机播放的内容么?

阳春三月 发表于 2019-2-17 15:28

这个耳机好漂亮

雪儿血 发表于 2019-2-17 18:25

renmin43 发表于 2019-2-17 15:00

是 出门主力还是准备交给s pro
页: [1] 2
查看完整版本: 五年后再次入手TH900 MK2