qiu_shan 发表于 2019-2-23 23:24

小白请教:丽磁219ia配那款音箱合适?

我有一台丽磁219胆机,300B推845,24w。想换一对音箱,听人乐器乐为主,思奔达classic100(或1/2),雨后初晴HL5,斯大林GR(或SE)之中不知如何选择,请各种老烧先知赐教,谢谢您!

morlock 发表于 2019-2-24 06:46

丽磁自己家的箱子就不错,LM69,LM222什么的,尤其LM222,是我听过感觉最好的国产12寸大箱:D

qiu_shan 发表于 2019-2-24 09:00

谢谢您的建议!但我较喜欢英国腔音箱所以三个品牌都是英伦产。感谢感谢!一直没看到大家回复以为我这新手技术不行,发的贴别人看不到呢。

qiu_shan 发表于 2019-2-24 09:43

morlock 发表于 2019-2-24 06:46
丽磁自己家的箱子就不错,LM69,LM222什么的,尤其LM222,是我听过感觉最好的国产12寸大箱

刚刚才知道怎么回复,不好意思。请问侠客,是不是这三个不太合适?我真的是小白,这三都是同学群听到的,我不是经常换箱子的人,所以较谨慎,合适就一步到位,除非这三请问还有什么建议,谢谢您!

morlock 发表于 2019-2-24 09:52

qiu_shan 发表于 2019-2-24 09:43
刚刚才知道怎么回复,不好意思。请问侠客,是不是这三个不太合适?我真的是小白,这三都是同学群听到的, ...

这个我真回答不了,我感觉哪个都行:D
可以去家电问问,那边都是老烧:D

qiu_shan 发表于 2019-2-24 11:22

morlock 发表于 2019-2-24 09:52
这个我真回答不了,我感觉哪个都行
可以去家电问问,那边都是老烧

謝謝您!

jianglai 发表于 2019-2-28 14:23

无责任推荐:搭配英国书架箱都应该非常好,单端24w推力已经够班。建议简单磨机下,胆管换下,网上找找帖子,有些经典方案,不知道你磨过没有。
我推大名琴听小编制,比大菠萝适合大名琴,听交响不够好,会混乱。

dlhg 发表于 2019-2-28 16:55

两个方向   1、Spendor 100   非常好的音箱 。。。不建议用这个功放 选择音箱(因为不够好也不够全面)无法发挥 Spendor100 , 将来升级好的晶体管功放声音会焕然一新。感觉a类会推的很好。。我会选择我喜欢的罗兰8。。

2、斯大林GR如果你喜欢他的外形很绅士的我很喜欢的,配上mclntosh会越看会越好看。。 是可以坐下来享受生活的。就是听现代音乐速度不是很快。
页: [1]
查看完整版本: 小白请教:丽磁219ia配那款音箱合适?