meteor72 发表于 2019-2-26 15:03

如何为ProAc Response DT8搭配功放?

各位老烧好。最近想买一对落地箱,看了what hifi 的评测,想入手一对 ProAc Response DT8。这箱子的阻抗是4欧姆,建议功放输出功率为20-180w。我对技术不太懂,想请教各位,配多大的功放比较好,音乐之旅 ECI-6D能推好这箱子吗?有没有比较好的推荐?预算一万多。我现在用的是ProAc Response D1书架箱,感觉听人声及钢琴、小提琴等中高频为主的音乐还不错,就是齿音比较重,换线材和功放都无法解决。听大动态的交响乐感觉声场不够宽阔,层次感不足,听大提琴就更不行,完全潜不下去。不知道有没有人听过DT8,感觉如何?我的音源是Naim CD 5i2 CD机和Clearaudio的Concept黑胶唱机。谢谢大家。

nickdo 发表于 2019-2-26 15:23

大動態不玩PROAC吧... 看SONUS FABER

meteor72 发表于 2019-2-26 15:56

nickdo 发表于 2019-2-26 15:23
大動態不玩PROAC吧... 看SONUS FABER

看了一下,这个牌子的落地箱只有venere系列是五位数,其他都是六位数,太贵了

nickdo 发表于 2019-2-26 16:54

meteor72 发表于 2019-2-26 15:56
看了一下,这个牌子的落地箱只有venere系列是五位数,其他都是六位数,太贵了

有 OLYMPICA 小落地箱啊啊. 上年听过很不错的.

michaelchang 发表于 2020-3-22 21:46

我出一套势霸世霸歌剧院1书架箱,有意朋友可联系我QQ124685969

zeissiez 发表于 2020-4-12 05:37

DT8不错,乐感很好

aifeng54321 发表于 2020-4-12 07:19

贵族最不用心最莫名其妙最烂的一款音箱产品
页: [1]
查看完整版本: 如何为ProAc Response DT8搭配功放?