guojing0079 发表于 2019-2-28 12:22

买了一台拜事通bha1 关于搭配请老师们给点建议

买了一台拜事通bha1 关于搭配请老师们给点建议 本人CD机NAIM CD5X加NAIM专用电源 耳机HD650

wasapi 发表于 2019-2-28 12:45

艺雅l5xe电处可以琢磨起来了
便宜些ar1p后面托个欧亚德排插,也可以先用起来当然专线别忘记拉
线材,卡达斯,范登豪,音乐丝带,分析家,看口味了
bha-1可以长期开机的,不用担心坏的
用了好电处,就更不用担心坏了

renmin43 发表于 2019-2-28 14:12

wasapi 发表于 2019-2-28 12:45
艺雅l5xe电处可以琢磨起来了
便宜些ar1p后面托个欧亚德排插,也可以先用起来当然专线别忘记拉
线材,卡达 ...

BHA-1是纯A类放大,发热量很大,千万别长期开机,费电不说,还有火灾危险:curse:

wasapi 发表于 2019-2-28 14:25

renmin43 发表于 2019-2-28 14:12
BHA-1是纯A类放大,发热量很大,千万别长期开机,费电不说,还有火灾危险
是吗?
我已经连续开机五年了
开机双刃剑吧,确实有些废电
但是可以长期开机保持最佳状态
这也是石机的一大优势
以前和玩rkv的前辈交流,原管下要5个小时,声音才能进入最佳状态
但是胆管有寿命无法长期处于热机状态
bha真的不是只能推高阻,只是你没玩好而已

troyliszt 发表于 2019-4-6 19:18

wasapi 发表于 2019-2-28 14:25
是吗?
我已经连续开机五年了
开机双刃剑吧,确实有些废电

能推某些低阻,但是推铁三角天龙就没戏

wasapi 发表于 2019-4-7 17:42

troyliszt 发表于 2019-4-6 19:18
能推某些低阻,但是推铁三角天龙就没戏
什么叫有戏,实话说,就我看兄弟,你的前端和电,还有线材,
不光铁三角天龙没戏
森海拜亚akg一样没戏

troyliszt 发表于 2019-4-11 23:36

wasapi 发表于 2019-4-7 17:42
什么叫有戏,实话说,就我看兄弟,你的前端和电,还有线材,
不光铁三角天龙没戏
森海拜亚akg一样没戏
...

我没说我前端是什么你就知道不行,厉害咯,脑放上天阿都

aili30888 发表于 2019-4-12 01:39

bha_1用家帮顶

qwerty2073 发表于 2019-5-5 15:01

百事通高低阻都推得很干净,把耳机的潜力都挤出来,铁三角天龙都不在话下,金牛座也一样,是全能型的,穷人的战斗机。好不好听见仁见智,我是觉得可以,因为我有一些耳机,不可能一对一去买耳放(无钱)。要买贵的,买新出来的湖人旗舰牛比死耳放,5万一个,听说很牛逼。

springdayok 发表于 2020-5-26 19:58

bha1用家+1

山西人在赤峰 发表于 2020-5-26 20:18

来学习:loveliness:
我都是普通器材:L
去年夏天买个二手百事通耳放。
声场大,解析挺高,平衡推HD600和650,都是很大气的声音。
解码器我用过老版美诗,搭配感觉最好。

amex2 发表于 2020-5-27 00:38

推650目前为止听过最好听的是ems那个小胆机
bha1很少有推什么耳机不硬的,推t1 800甚至有点刺耳……可能lcd算是比较撘的
页: [1]
查看完整版本: 买了一台拜事通bha1 关于搭配请老师们给点建议