bobo535120 发表于 2019-3-2 10:41

小白羊mini连接DAC的问题咨询

我使用的解码是prism sound 的callia,之前一直用的光纤连接使用,最近调试设备使用了一下USB,然后光纤就不能识别了,同轴也不能识别了,只有USB可以识别,请问是什么原因呢?

auralic 发表于 2019-3-2 16:20

请问,您否是在不使用usb而使用光纤/同轴之后,在小白羊的输出里切换了输出呢?

bobo535120 发表于 2019-3-3 17:47

auralic 发表于 2019-3-2 16:20
请问,您否是在不使用usb而使用光纤/同轴之后,在小白羊的输出里切换了输出呢?

具体记不得了,不过大概率进行了这样的操作。

auralic 发表于 2019-3-3 19:14

bobo535120 发表于 2019-3-3 17:47
具体记不得了,不过大概率进行了这样的操作。

烦请您进入设置,点播放器,下拉到output截图确认下好么。

bobo535120 发表于 2019-3-3 19:23

auralic 发表于 2019-3-3 19:14
烦请您进入设置,点播放器,下拉到output截图确认下好么。

我是在网页给你回复的帖子,我打开之后就只有ARIES outputs。

auralic 发表于 2019-3-5 21:04

bobo535120 发表于 2019-3-3 19:23
我是在网页给你回复的帖子,我打开之后就只有ARIES outputs。

同轴/aes/光纤/模拟,都不出声音么?还是只有某一个接口不出声?如果确定的话您可以联系我们的售后:liyan@auralic.com.cn。

bobo535120 发表于 2019-3-5 23:09

是识别不了其他的接口,只有USB插到解码上可以识别,其他的都不能识别,这段时间不在家里,等我回去了再试一下,不行我再来这里跟帖,谢谢你了。

auralic 发表于 2019-3-6 08:50

bobo535120 发表于 2019-3-5 23:09
是识别不了其他的接口,只有USB插到解码上可以识别,其他的都不能识别,这段时间不在家里,等我回去了再试 ...

您客气啦。不管是其他都有问题,还是只有一个有问题,有问题都请联系我们的售后。
谢谢您啦~~~
页: [1]
查看完整版本: 小白羊mini连接DAC的问题咨询