既生民 发表于 2019-3-6 16:13

5-6k内的桌面无源音箱,求推荐

主听人声,目前看中丹拿m10,有没有其他更好的选择?

Suvence 发表于 2019-3-6 16:57

Audioengine/声擎 HDP6 5.5寸凯夫拉 1寸丝膜 HIFI书架式无源音箱

mrxjy 发表于 2019-3-6 16:58

达尼皇太子,我在用的感觉还行

tts43 发表于 2019-3-6 17:00

美之声马蜂

morlock 发表于 2019-3-7 10:31

tts43 发表于 2019-3-6 17:00
美之声马蜂

有人说用的单元是假的,仿的:(
不过美之声也算有一定名气的厂家,怎么会呢,搞不清楚:)

tts43 发表于 2019-3-7 11:43

morlock 发表于 2019-3-7 10:31
有人说用的单元是假的,仿的
不过美之声也算有一定名气的厂家,怎么会呢,搞不清楚

很可能,美之声本来就是仿单元的,总不会有人觉得监听一号是丹拿单元吧。这个价格要保证原厂找土炮咯。没得选。:lol

yangps1980 发表于 2019-3-7 11:54

加钱上贵族T10吧,好推

yangps1980 发表于 2019-3-7 11:56

其实我现在用的这个基准声学的C4人声很好的,可惜市场上现在没的卖了

lkwind 发表于 2019-3-7 16:15

目前用达尼皇太子,二手的。感觉还不错

sosno1 发表于 2019-3-7 16:45

kef ls50

morlock 发表于 2019-3-8 11:13

tts43 发表于 2019-3-7 11:43
很可能,美之声本来就是仿单元的,总不会有人觉得监听一号是丹拿单元吧。这个价格要保证原厂找土炮咯。没 ...

差不多,美之声战神是仿ATC,还有一个SPM是仿的PMC:D
找土炮是个不错的办法,我看火狼那个斯泊特顶级单元的10寸落地才万元出头,性价比非常高啊:D

tts43 发表于 2019-3-8 11:49

morlock 发表于 2019-3-8 11:13
差不多,美之声战神是仿ATC,还有一个SPM是仿的PMC
找土炮是个不错的办法,我看火狼那个斯泊特顶级单 ...

美之声那个云雀是仿的单元,那个比较明显,因为单元价格都不止售价。至于马蜂各位说法都有,售价上看也不一定是仿的,有可能而已。

yuecheer 发表于 2019-3-10 19:11

今天去看了有一对宝华的707,非常精致,超级喜欢
页: [1]
查看完整版本: 5-6k内的桌面无源音箱,求推荐