xixia 发表于 2019-3-7 10:50

爱丽丝M1和sr325的差距......

现在用的是爱丽丝M1,用了几年了,现在想升级,请问和歌德sr325之间的差距大吗,有没有一耳朵的区别?忘记说了
插在苹果本上直推的...

black0927 发表于 2019-3-7 11:10

都说直推的话sr225就可以不用再往上了。

xixia 发表于 2019-3-7 11:12

black0927 发表于 2019-3-7 11:10
都说直推的话sr225就可以不用再往上了。

谢谢
那225和m1有么有一耳朵的提升哪

black0927 发表于 2019-3-7 11:32

xixia 发表于 2019-3-7 11:12
谢谢
那225和m1有么有一耳朵的提升哪

风格不一样,我没有做过很多对比,但是,从大佬的评测来进行云对比,大佬的说法基本是歌德的耳机,价格带来的提升没有太大的听感上的提升。原因是单元基本一致,靠腔体材质去调音。正是如此,我手持sr80e,本来想买rs2、rs1之类的进行升级,最后入了hd660s。不过结论是我更偏爱歌德偏暖的调音。所以,我建议楼主最好去试一下。再做购买的决定。

philsogreat 发表于 2019-3-7 11:35

mpro、gs2000e都入过,最后一直留着爱丽丝m1。我发现歌德家耳机吸引我的东西在m1里面已经有了。要素质解析声场什么的找森家拜家更靠谱。

nosounds 发表于 2019-3-7 11:42

没试过m1,只听过新版的325e,手机直推不错,轻松灭hd25(如果喜欢动词大慈,可能觉得hd25过瘾,hd25的低频量感多,但是相比之下,全频段的细节都少了)

北极星解码+ga5耳放,听民谣,流行,灭T90,hd650

ps aduio DSJ界面+394耳放下,不如he560

以上对比与个人听音喜好有关,不代表所有人均有相同感受

同学2012 发表于 2019-3-7 11:47

m1和325根本不是一回事,去试听吧。。

nianpasi 发表于 2019-3-7 11:48

歌德耳机即便插手机也是越往上越好听,不存在“到225就不用往上了”这种事,rs1直推也比325有一耳朵提升。同样325直推也比m1好。而且325e的高频也不再过亮了

klmy_xcj 发表于 2019-3-7 15:14

差距还是比较大的,我刚好有
爱丽丝M1和sr325:lol

liheng721 发表于 2019-3-7 15:27

M1的升级版是125,225和M1差别很大

erjiniu 发表于 2019-3-7 15:33

推好了没什么差距,都是一样的单元

icepig 发表于 2019-3-7 16:23

225e听啥都不错,上耳放潜力不大。

grampus 发表于 2019-3-7 16:41

扁平版m1和sr225i 路过表示,这俩货素质和听感差距都很大,听感因人而异,听人声m1更热情有感情,其它225优秀,素质一耳朵,这俩货上放提升都不大,同持mpro i,表示这三个听感区别还蛮大

wangerw 发表于 2019-3-7 16:49

哈哈,看看这两个耳机的价格,要是还什么差别不大,歌德应该叫缺德了。
m1拥有过,325听过同事的,差别很大,素质全面提升。但是笔记本直推就不太确定是否合适了。

genius_xp 发表于 2019-3-7 16:54

325清晰度高一点,歌德等级越高越清晰

天羽风行 发表于 2019-3-8 02:13

呵呵,都有过,现在还留着325,提升是一耳朵的,完全不是一个量级的。

jiankexiaozi 发表于 2019-3-8 08:11

grampus 发表于 2019-3-7 16:41
扁平版m1和sr225i 路过表示,这俩货素质和听感差距都很大,听感因人而异,听人声m1更热情有感情,其它225优 ...

mpro对比m1,风格走向差别大吗?请问前端是?

stata11 发表于 2019-3-8 08:34

一直听说歌德的低端产品性价比最高,于是一路从高玩到低。

应该说低端到高端的风格都是一致的,但素质还是不一样的。单元的事情我不懂,但基本上越高阶的越清晰,质感越好,而且差别还是很容易可以听得出来的。

我前后拥有过8副歌德,目前手上还有4副,最喜欢的还是RS1i,GH1也不错。

stata11 发表于 2019-3-8 08:36

建议楼主直接搞个二手的RS1i或MPro,是上了一个台阶的声音,即使是直推。

tojian 发表于 2019-3-8 08:38

考虑过上225e/335e直推, 问过安润客服225适合人声,335适合摇滚金属, 不过歌德外观做工接受不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱丽丝M1和sr325的差距......