暴躁老哥mmp 发表于 2019-3-10 10:07

去甲苯试听n3、cvr70、和c820。最后感觉还是c820更适合我。谈谈个人选择和使用感受

去甲苯试听了 最后选择了c820 主听电音。去之前最高预算在n3ap加3.5官升线 因为用的sony手机 心里觉得会有加成#(捂嘴笑) 去了以后老板极力不推荐n3ap(原因两点1、sony低端产品并不怎么样 而且好像n3没有达到hifi入门的水平 2、3.5官升线就算了 除非换了4.4的线 ) 另外推荐了一款cvr70 挂耳的 后来了解cvr70在电音方面很专业 不过我试听下来感觉声音好小好小 不知道什么原因可能是手机推不动吧...c820低音很足很轰头 用的红蓝毛套 戴起来很舒服。n3ap用的原装线佩戴起来感觉就两颗耳塞插在里面空空的不牢固 低音方面和c820还是有点差别 个人感觉还是c820更适合我。试听了四款低音和佩戴方面小弟个人感觉 c820>cvr70>n3ap>水黄鹂。纯属个人体验感受 如果要买还是要去店里自己试听 找合适自己的。

toopoor 发表于 2019-3-12 05:20

更喜欢jvc木塞下的电音

喫薬 发表于 2019-3-15 20:50

toopoor 发表于 2019-3-12 05:20
更喜欢jvc木塞下的电音

哪个木塞?fw7/8(听过没觉得适合电音啊),fxXXX/1XXXX?

喫薬 发表于 2019-3-15 20:51

新的监听cvr系列阻抗是明显不如820易出声

toopoor 发表于 2019-3-18 08:51

喫薬 发表于 2019-3-15 20:50
哪个木塞?fw7/8(听过没觉得适合电音啊),fxXXX/1XXXX?

fx700

shmily52406 发表于 2019-3-22 11:04

看来价格跟听感不是太相关

喫薬 发表于 2019-3-22 21:28

toopoor 发表于 2019-3-18 08:51
fx700

怕是不好买到了吧

toopoor 发表于 2019-3-26 09:10

喫薬 发表于 2019-3-22 21:28
怕是不好买到了吧

升级是750
页: [1]
查看完整版本: 去甲苯试听n3、cvr70、和c820。最后感觉还是c820更适合我。谈谈个人选择和使用感受