萧乡小卒 发表于 2019-3-12 13:33

看评价怎么感觉这耳机和thror差不多档次啊;P

hjgood 发表于 2019-3-12 13:51

很有兴趣,不过不知道怎么买,到手时间也不知道要多久

jxdxsc 发表于 2019-3-12 14:10

hjgood 发表于 2019-3-12 13:51
很有兴趣,不过不知道怎么买,到手时间也不知道要多久

直接网站购买 ebay付款 但好像网站发货要一个月 加上运输 估计差不多6个星期

A046 发表于 2019-3-12 20:16

心动了,准备一个月后买副改斜面耳罩的。可是官网太卡了,也没有购买链接。

A046 发表于 2019-3-12 20:23

用VPN的俄罗斯节点打开官网就有支付链接,用美国节点就没有……

wangerw 发表于 2019-3-12 20:32

定价三百多刀的耳机,直接和 hek, 1266, 009 对比还各有胜场?二毛子再不济,急于出货以至于此?

tom133 发表于 2019-3-12 20:58

wangerw 发表于 2019-3-12 20:32
定价三百多刀的耳机,直接和 hek, 1266, 009 对比还各有胜场?二毛子再不济,急于出货以至于此?

300多刀还是有利润,因为工本费低廉,没有包装,还是直销。对比起来,不是这个产品有多么强,而是其它耳机性能有这样那样的缺陷还卖得奇贵。现在烧友们有选择了,随意定高价就可以生存的市场就成了过去。

sfc1985221 发表于 2019-3-12 21:26

有点意思,关注。。:lol

wangda0min26 发表于 2019-3-12 21:28

准备收个,有出的请PM

mp3fan 发表于 2019-3-16 20:58

官网可以直寄国内吗

tom133 发表于 2019-3-16 21:51

mp3fan 发表于 2019-3-16 20:58
官网可以直寄国内吗

可以。价格包含国际运费。

yuan18 发表于 2019-3-16 21:58

lz是在乌克兰但小绿人吗?耳机看折不行,但是精神可嘉,那么不堪的地方还有这个众筹,

tom133 发表于 2019-3-16 22:58

F51010 发表于 2019-3-16 21:52
“其它耳机性能有这样那样的缺陷还卖得奇贵”我继续来洗脑:买的是附加属性,声音不差劲就行 ...

嗯。势利、坑爹。

tom133 发表于 2019-3-16 23:00

yuan18 发表于 2019-3-16 21:58
lz是在乌克兰但小绿人吗?耳机看折不行,但是精神可嘉,那么不堪的地方还有这个众筹,

那个国家也有好东西啊,比如美女,比如军工技术。现在那里的技术人才工价低,所以可以造一些好东西而且价格低。

mp3fan 发表于 2019-3-17 00:14

看了下这个耳机8欧,不知道一般耳放能正常推不。:o

tom133 发表于 2019-3-17 00:18

mp3fan 发表于 2019-3-17 00:14
看了下这个耳机8欧,不知道一般耳放能正常推不。

石机一般没问题,因为输出阻抗低。传统胆机要看具体设计。我用的Cavalli 混合机输出阻抗低于1欧,推V1没问题。

左仑 发表于 2019-3-17 10:16

{:4_118:}乌克兰人的审美那么差吗?这设计没比国内那些山寨好多少啊~

A046 发表于 2019-3-17 10:23

昨天Verum跟我说斜面耳垫版的V1两个月都不一定能发出来……看来斜面耳罩很难做啊

tom133 发表于 2019-3-17 10:50

A046 发表于 2019-3-17 10:23
昨天Verum跟我说斜面耳垫版的V1两个月都不一定能发出来……看来斜面耳罩很难做啊

有可能。而且据说要先供应前100个耳机买家。

tom133 发表于 2019-3-17 10:55

左仑 发表于 2019-3-17 10:16
乌克兰人的审美那么差吗?这设计没比国内那些山寨好多少啊~

据说设计师在改进这个猫耳朵头梁。现在只能着重在声音。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 唯真一代----简评乌克兰平板耳机Verum 1