syue 发表于 2019-3-12 20:21

新入手京东的IE800,请问到手了要检测什么呢

萌新求助,求推荐入手攻略,有什么值得注意,怎么看是不是正品,翻新的,各方面检测,求煲机攻略。

yvev 发表于 2019-3-12 21:40

京东自营的是国行正品,海外购就说不清楚了

syue 发表于 2019-3-12 22:28

yvev 发表于 2019-3-12 21:40
京东自营的是国行正品,海外购就说不清楚了

是京东的 ,包装有点旧啊

yvev 发表于 2019-3-13 07:51

syue 发表于 2019-3-12 22:28
是京东的 ,包装有点旧啊

是自营的话,你就检查耳机本身有无破损和质量问题,然后安心煲机听音乐。无塑封、封口贴不牢、封口歪斜这些,森海本身包装就这样,我在德国看的外包装也差不多

zay196720436 发表于 2019-3-13 08:35

尽量选择封贴未开的,我之前在京东双十一买的ie800,有一边封贴开了,然后就直接换货。因为吧,一方面考虑是否是二手换货的,一方面京东是没有资质来鉴定这些耳机的真伪,如果换货掉包的话,应该只有民间团体和森海官方拥有对真伪的解释能力。另外我特意买了一条高仿的做对比,最明显的差别在于,仿品一开声就很好听,正品开声的时候不会很惊艳,不过随着听的时间越多,声音越好,仿品声音几乎没变化。据说仿品的单元也是模仿真800进行的调音,那种壳体的设计和单元的确能做出跟真品类似的声场空间。但是随着,进一步聆听,声音会有差距的。
森海的耳机现在仿的特别多,如果对自己购买的商品有疑问的话,可以对照网上的一些防伪建议,但是仿品的批次也不同,所以不一定准。不放心的话可以来大家坛付费鉴定或者直接去森海售后。

635255705 发表于 2019-3-13 08:41

先去抽个血

eagles2008 发表于 2019-3-13 12:45

二手东不是白叫的{:4_94:}

syue 发表于 2019-3-13 14:17

zay196720436 发表于 2019-3-13 08:35
尽量选择封贴未开的,我之前在京东双十一买的ie800,有一边封贴开了,然后就直接换货。因为吧,一方面考虑 ...

好的,谢谢!

syue 发表于 2019-3-13 14:18

eagles2008 发表于 2019-3-13 12:45
二手东不是白叫的

好像在京东买的评论都是这样

页: [1]
查看完整版本: 新入手京东的IE800,请问到手了要检测什么呢