愿望水晶 发表于 2019-3-15 14:23

请老司机们推荐一套 5.1家庭音箱

推荐一套10000元以内5.1或5.0家庭音箱,谢谢

morlock 发表于 2019-3-16 10:27

惠威的家庭影院系列都可以,比如D3.2MK2,D6.3,T900,T1000,RM600A什么的都行,价格得看618:D

愿望水晶 发表于 2019-3-16 14:49

我也是考虑惠威的,但是惠威的家庭影院系列太多,我都不知道选哪个系列合适,有针对惠威家庭影院各系列介绍的文章么?

nitefire 发表于 2019-3-17 20:57

惠威垃圾,别5.1了,现在都全景声时代了,比5.1强太多。 墙裂推荐 三星 HW-N950 省心省地

leo23 发表于 2019-3-21 09:26

玩家庭影院,应该去AV199咨询,那边影院玩家比较多。
入门5.0可以考虑达尼,KEF,尊宝一套。

morlock 发表于 2019-3-21 11:07

愿望水晶 发表于 2019-3-16 14:49
我也是考虑惠威的,但是惠威的家庭影院系列太多,我都不知道选哪个系列合适,有针对惠威家庭影院各系列介绍 ...

我简单说说吧,惠威这些影院箱子里RM600A的综合实力是最强的,主箱可以兼顾音乐,D6.3的主箱也可以兼顾音乐,D3.2系列主要是影院箱,风格非常刚猛,低频霸道,T900,T1000都是M3的变种,T900可以看成是M3的落地版,T1000是M3的落地加炮版:D

ahs371 发表于 2019-3-21 17:32

我配的就是主音箱惠威D3.2,功放是钟神AV899,中置和环绕配的杂牌解析较高的音箱。听音乐和看电影都不错。当然,有条件还是上7.1或更好的。
页: [1]
查看完整版本: 请老司机们推荐一套 5.1家庭音箱