lemonana 发表于 2019-4-13 05:47

dybang 发表于 2019-3-17 08:51
借楼问下有谁给signature pro 改过平衡吗?

没法改吧,有没有高人说说

未名 发表于 2019-4-13 14:41

如果常听的话,signature pro 的声音可以一年以后重新评价

会魔法的cast 发表于 2019-4-13 15:33

楼主的spro是插台机上推的吗?这货用随身推反而更好……

grampus 发表于 2019-4-13 15:33

未名 发表于 2019-4-13 14:41
如果常听的话,signature pro 的声音可以一年以后重新评价

一个月后已经大为改观

grampus 发表于 2019-4-13 15:35

都试过,如你所说,我也觉得直推更好,上放有点过推

grampus 发表于 2019-4-28 00:15

原来一直用的推我600o990的大推力耳放推的,的确是不如直推。现在换了个放,卧槽,发现比直推又强多了。。。我也是醉了,真是得折腾啊,看来这家伙上放还是有不小的提升,但可能比较挑放,过几天我再换一个试试,现在是个小胆机,在这小胆机下,s pro力压1990,当然,古典还是1990的天下

天族比利风 发表于 2019-4-28 01:41

以前有Spro的时候都是插ipad上煲一个月再听。现在手持平衡版900和2900.PRO900,2900和sPro可算各有特色。

grampus 发表于 2019-4-28 02:29

天族比利风 发表于 2019-4-28 01:41
以前有Spro的时候都是插ipad上煲一个月再听。现在手持平衡版900和2900.PRO900,2900和sPro可算各有特色。
我先后入过两个pr750,留了一支,750相比900要均衡一些。风格上pro系列跟spro各有特色,但素质上的确差了,主要是解析力和密度和声音的质感,从spro换到750很明显的就是密度大幅下降。但风格上,我的确更喜欢750多一些。750是pro系列的老旗舰,后来才有的900,2900.。。

天族比利风 发表于 2019-4-28 02:41

grampus 发表于 2019-4-28 02:29
我先后入过两个pr750,留了一支,750相比900要均衡一些。风格上pro系列跟spro各有特色,但素质上的确差了 ...
750老版本和新版本声音其实不太一样。入过3个750,两个蓝色塑料壳老版,一个黑色塑料壳新版,蓝色塑料壳的声音更好些。

另外所有Ultrasone单元拆开后都能看到单元进线并联了一个黑色二极管,这个二极管保护耳机声压不大于96dB并起到重要调音作用。曾经试过把二极管焊下来,声音明显变样。

grampus 发表于 2019-4-28 02:44

天族比利风 发表于 2019-4-28 02:41
750老版本和新版本声音其实不太一样。入过3个750,两个蓝色塑料壳老版,一个黑色塑料壳新版,蓝色塑料壳 ...

我的两个750简直就是俩耳机,蓝色和黑色各一个,声音区别很大

天族比利风 发表于 2019-4-28 02:54

grampus 发表于 2019-4-28 02:44
我的两个750简直就是俩耳机,蓝色和黑色各一个,声音区别很大

你更喜欢哪个?

grampus 发表于 2019-4-28 03:13

天族比利风 发表于 2019-4-28 02:54
你更喜欢哪个?

我反而更喜欢新版,中频后缩,高低频更爽一些
页: 1 [2]
查看完整版本: 随便说两句dt1990pro跟signature pro