garyvictor 发表于 2019-3-18 16:26

想回去奈何暂时回不去
巧的是我昨儿还真发烧了
度数还特别高
一定是想回去想的

激光鼠 发表于 2019-3-18 16:55

参加西安烧友聚会有个好处,就是可以向恒道大师当面请教很多问题,获益匪浅。

vandino 发表于 2019-3-18 17:34

vcflash 发表于 2019-3-18 13:06
恒道大师是真的为出家人吗?

是的,而且为人风趣洒脱、内秀而天真、法相庄严。

vandino 发表于 2019-3-18 17:35

waka_waka 发表于 2019-3-18 13:40
DT880 pro 的颜值爆表

不得不说兄弟的眼光是真的好!我也有一部。

vandino 发表于 2019-3-18 17:36

garyvictor 发表于 2019-3-18 16:26
想回去奈何暂时回不去
巧的是我昨儿还真发烧了
度数还特别高

西安烧友的精神领袖,可不能就这样倒下啊!这次活动全靠你搞定(๑>ᴗ<๑),大家玩的都很开心。

vandino 发表于 2019-3-18 17:37

激光鼠 发表于 2019-3-18 16:55
参加西安烧友聚会有个好处,就是可以向恒道大师当面请教很多问题,获益匪浅。

不要这样夸大师,他会骄傲的。。。

545668802 发表于 2019-3-18 22:06

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。丹拿BM compact MK3卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,IE800S,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了拜亚动力榭兰图, 森海IE800S,T1二代,森海HD800S。随声听用的是索尼ZX2,台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放石机是惊雷430HA。胆机是原创OPA-2A。后来音箱又买了惠威X5@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了1112475元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂空!

帮顶

jonesroy 发表于 2019-3-18 22:23

2010年到西安嗨了一周,很喜欢的一个城市,因为人民币太值钱了:lol

墨绿森林 发表于 2019-3-18 22:24

好多大叔

vandino 发表于 2019-3-18 23:05

墨绿森林 发表于 2019-3-18 22:24
好多大叔

这里有很多人是从2007年第一届烧友聚会开始就认识的,那会没有厂家支持,大家租个会议室,各自把器材带来互相交流。一晃眼十几年过去了,青年变中年。

vandino 发表于 2019-3-18 23:06

545668802 发表于 2019-3-18 22:06
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D10 ...

感觉这个故事完全值得单开一帖,给我们详细讲讲?

toopoor 发表于 2019-3-18 23:39

母罗获奖了?大师神龙见首不见尾

mvw 发表于 2019-3-19 08:37

帮顶,头版GSK哦。

12年了,弹指一挥间,大伙别来无恙。

dinono 发表于 2019-3-19 09:01

老号上不去了,正在申诉,顶起先~

vandino 发表于 2019-3-19 10:03

mario43 发表于 2019-3-18 15:50
我来了。

王总那天您急着去吃泡馍,忘记拿拜雅小狗啦。

vandino 发表于 2019-3-19 10:04

帮顶,头版GSK哦。

棒啊,真是岁月如梭。想当年咱们还都是小青年。

hdqhdq 发表于 2019-3-19 10:18

都是老烧 断代啦

athyb 发表于 2019-3-19 10:47

大佬云集的聚会 见到了很多西安发烧界传说中的人物 还和激光鼠老师聊了会 带来的组合真的很好听 还有传奇耳机kk 不虚此行 最后抽奖告诉我一个道理 做人要向善 多攒人品 好人会有好报 感谢阿思翠(Astrotec)

garyvictor 发表于 2019-3-19 10:51

帮顶,头版GSK哦。

平底锅哪里来的?
你小子可以啊
我这里有801和880pro,要不要对比下?

juanbao2005 发表于 2019-3-19 12:13

这是标准版的,
"摄影师眼中的发烧友":lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【同城聚会】@西安聚会的影像记录