hfsd87 发表于 2019-3-18 17:16

买家hfsd87和卖家yeyeshengliang交易IE80s

1、买方论坛id: hfsd87     
2、卖方论坛id: yeyeshengliang
3、交易物品型号及描述:物品型号为:森海塞尔IE80S
箱说票:正品,箱说齐全,无发票,配件齐全
品相:单元95新,原线95新
4、成交价格: 900元
5、鉴定费45元,卖家支付中介费
买家总计汇给版主的金额=900元,如果描述如实,耳机无问题,版主汇给卖家855元。
6、快递费:卖家负责顺丰快递给版主的费用,版主鉴定无问题后,顺丰到付寄往买家,
麻烦鉴定:
1.耳机是否为原装正品。
2.耳机成色是否95新+,是否拆修过,有无破线,进水,偏音、插头松动等问题,声音是否正常。
*如鉴定耳机为假货、仿品、偏破音、不符合描述、损坏等,卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递退

hfsd87 发表于 2019-3-18 17:18

买家确认

yeyeshengliang 发表于 2019-3-18 18:04

卖家确认

中介版主 发表于 2019-3-18 18:41

好的。

———————————————————————————————

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

hfsd87 发表于 2019-3-19 09:03

中介版主 发表于 2019-3-18 18:41
好的。

已汇款至工行账号,请您查收

中介版主 发表于 2019-3-19 09:57

收到交易款

yeyeshengliang 发表于 2019-3-19 13:20

顺丰快递。运费我给过了。
363 441 341 799

中介版主 发表于 2019-3-22 12:49

鉴定结果

真品,非国行,无票据;

箱说附件全;

品相:
95+

声音状态:完好。

hfsd87 发表于 2019-3-22 12:54

中介版主 发表于 2019-3-22 12:49
鉴定结果

地址已私信请发顺丰到付即可

中介版主 发表于 2019-3-22 13:29

297360914787顺丰到付

hfsd87 发表于 2019-3-25 10:38

中介版主 发表于 2019-3-22 13:29
297360914787顺丰到付

收到ie80s   请版主放款。

另外,有一额外的请求:当初年少,IE80 第一耳朵的感觉真的是气势磅礴,    今天第一次试听IE80S   为啥给我的感觉是平平淡淡,感觉还没有IE80的水准高呢?难道是因为森海为了商业利益    在ie80s上做出了让步?

版主有时间的话,可否简单给我两句您个人对ie80和ie80s的认识,给我科普科普哈哈。

谢谢谢谢

yeyeshengliang 发表于 2019-3-25 10:49

支付宝账号已经私信啦

中介版主 发表于 2019-3-25 22:56

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买家hfsd87和卖家yeyeshengliang交易IE80s