sword_yang 发表于 2019-3-18 17:21

@ 2019年3月23/24日上海耳机展:小不点音频看点 @

这次展会小不点音频带来了最新旗舰级胆解码耳放LD_A1,严谨电路设计以及殿堂级元器件的应用,只为还原声音的本源。
这是我们首台解码耳放,在京东众筹中获得超过百万元的支持率。
      在展会上,我们还首次展出DAC_7样机,DAC_7也就是LD_A1的解码部分设计。另外还给大家带来一台MK3+特别版耳放,所谓特别版是增加了蓝牙输入功能,用户可以直接用手机通过蓝牙播放音乐。

Heimeng0715 发表于 2019-3-20 19:40

顶杨老师o(^o^)o

sword_yang 发表于 2019-3-21 09:50

Heimeng0715 发表于 2019-3-20 19:40
顶杨老师o(^o^)o

谢谢您的支持!{:4_115:}

幼儿级烧友 发表于 2019-3-21 14:22

dac7支持dac6加钱换购吗?我的钱包蠢蠢欲动啊,7跟6相比有那些提升?

sword_yang 发表于 2019-3-22 09:51

可以换购,具体办法展会后公布。

sword_yang 发表于 2019-3-22 09:52

我们的展位在#38,欢迎各位光临!

满天星 发表于 2019-3-23 18:17

去听了A1推800S,声音正,听感不错!可惜现场没有搭配平板耳机,不知道能不能也推得好。

frankstone 发表于 2019-3-24 08:50

如果平板也推好就真的值得购买了

frankstone 发表于 2019-3-26 16:33

没人来说说LD_A1 或DAC7吗?

sword_yang 发表于 2019-3-27 10:28

满天星 发表于 2019-3-23 18:17
去听了A1推800S,声音正,听感不错!可惜现场没有搭配平板耳机,不知道能不能也推得好。

A1推平板耳机也非常棒的,以往的展会我们都有带LCD-XC耳机,这次展位太小,才没有带去。

dywzc 发表于 2019-3-30 00:14

sword_yang 发表于 2019-3-27 10:28
A1推平板耳机也非常棒的,以往的展会我们都有带LCD-XC耳机,这次展位太小,才没有带去。

杨老师推平板耳机需要切换到高增益吗。。

sword_yang 发表于 2019-3-30 10:37

dywzc 发表于 2019-3-30 00:14
杨老师推平板耳机需要切换到高增益吗。。

通常增益在低增益都足够了,无需用到高增益。

dywzc 发表于 2019-3-30 15:55

好 。。。打算再搞一个高端平板

带你超神 发表于 2019-3-30 17:31

众筹已经结束了吗?后续还会有吗
页: [1]
查看完整版本: @ 2019年3月23/24日上海耳机展:小不点音频看点 @