LynGardne 发表于 2019-3-18 22:58

百元大厂塞是不是交学费?

森海cx3.00感觉并没有什么突出的地方(大概因为我是木耳的原因吧)
索尼听过xb55ap ex255ap
猥琐的vsd1si感觉是对我性价比最高的了
基本上初烧就听过这些,索尼我觉得音染比较重 前端的m2s 有副感觉不错的9500
开始想入血色围城的。。。后来就想试试大厂调音 真·交学费2333百元塞子还是虚呀
akg的y20u也是一个褒贬不一的玩意
看来百元赛真的对新人不友好啊:L
学生党真的穷啊。。准备退烧了:dizzy:省点汽水钱;P;P:'(

troyliszt 发表于 2019-3-18 23:18

3.00米记错的话低频能震死人
低价位买个y23或者20足够听了

扬智于老师 发表于 2019-3-19 19:07

re400,199好塞

dinclas 发表于 2019-3-22 00:58

大厂好歹品控有保证

shmily52406 发表于 2019-3-22 10:53

这个价位就当玩具好了啊,要什么自行车:)

山猪儿 发表于 2019-3-25 17:43

晨光那几只鸟讲真还不错。

嘟嘟嘟 发表于 2019-3-25 18:45

低端大厂不要买入耳,百元平头大厂也有值得一听的产品,国产那些塞子也可以试试,声音方面不过不要太当真,有的不错,有的也是圈钱的。

fsbyh 发表于 2019-3-25 18:48

大厂百元好多是贴牌生产的,性价比很低

‘爱斯梅拉达sy 发表于 2019-3-31 07:23

我买这个价位的东西都是送朋友和买来打游戏用(主要用麦,好一些的升级线很多都没有麦),所以你就当交学费和暂且玩玩吧,而且我之前买一个mx375,说实话,听起来有差距但是听起来真的不错啊,也没有必要评价我现在的耳机了,不过希望你可以早日感受你心中的hifi吧,别轻易放弃。
页: [1]
查看完整版本: 百元大厂塞是不是交学费?