pangbilong 发表于 2019-3-19 09:12

HD800S 新批号问题

HD800S 19000后批号(国行),没有平衡线 里面是张纸,要去官网兑换平衡线,但是中国官网没有,平衡线,只能去美国脱换,森海这边昨天电话被我打爆,解决不了问题,最后商家联系森海,补发一条平衡线,森海的客服也是一问三不知,由此问题 ,没办法解决,昨天差点315,说昨天给我发一条平衡线,今天单号还没有出来,持续关注,新版本HD800S平衡线问题

pangbilong 发表于 2019-3-19 09:15

请购买的玩家,主意下新批号的问题!一条平衡线闹的非常不愉快

澄1024 发表于 2019-3-19 09:18

最烦这种操作,之前买的飞利浦电动牙刷也是,页面写的多送一直替换的,结果收到要去官网注册一些信息才能给寄,神烦

gebegebe 发表于 2019-3-19 09:20

还有这种骚操作
森海大法好

pangbilong 发表于 2019-3-19 09:22

关键是最新一次的批号,北京森海这边也刚知道特别 热别的乱,根本没人管这件事

vcflash 发表于 2019-3-19 09:36

还有这种神操作,可以投诉吗?

eyestart 发表于 2019-3-19 10:34

前两周刚入了一只HD800S,批号193**,双线齐全啊,难道我买了个假森海?在森海官网查过防伪码是有资料的。

pangbilong 发表于 2019-3-19 10:47

咸鱼已经有人在卖 国航没有平衡线的拉 ,最新消息是19600多号后没有平衡线,只有卡片,我现在等着森海给我补发 平衡线那,要是没有只能315投诉了

ego00 发表于 2019-3-19 11:07

还有这操作,牛逼

xzhfire 发表于 2019-3-19 11:18

还好买的早,虽然现在也一直在听单端

xzhfire 发表于 2019-3-19 11:19

还好买的早,虽然现在也一直在听单端

bone007 发表于 2019-3-19 11:31

315管管

1bit 发表于 2019-3-19 11:49

缩成本缩成这样

chelly 发表于 2019-3-19 11:54

澄1024 发表于 2019-3-19 09:18
最烦这种操作,之前买的飞利浦电动牙刷也是,页面写的多送一直替换的,结果收到要去官网注册一些信息才能给 ...

多送个刷头还要掏十几块邮费,飞利浦6的不行

jonesroy 发表于 2019-3-19 12:00

搭车出双三平衡线,800s原线升级德国维保头,毒毒毒

coolbaobao 发表于 2019-3-24 16:27

挺大件事啊,怎么没人关注了……

coolbaobao 发表于 2019-4-5 21:06

LZ平衡线补到了吗?
本来年前7K不到时打算入手的,心想再等等呗过完年没准还能跌,没想到森海来了个变相涨价,TB上一圈问下来德行都是单线了,咸鱼上也跟着全面涨价……
没办法,最后还是加三百入了个德行双线的:L

tapie 发表于 2019-4-6 00:43

就19xxx号啦,这个机子卖的真不错啊!

东方南 发表于 2019-4-6 00:55

这根线单卖不便宜呢。为啥又不送了?我一万三百多号是有的。

mvw 发表于 2019-4-6 08:06

虽然做法不地道,但结果对你是好的,因为四芯平衡确实不好听,会很导致你有很大概率把hd800或hd800s误送二手区。

森海塞尔的hd系列耳机不要使用四芯平衡。
页: [1] 2
查看完整版本: HD800S 新批号问题