tsukimi 发表于 2019-3-19 14:28

小白问问大家,索尼mdr-1am2值得入手吗

平时听杂食,需要有一定隔音效果的耳机,但不需要主动降噪;想尝试头戴式耳机但需要戴着舒服的那种(女生,头应该不算大);前端是vivox23
如果值得,那入手最佳渠道是哪里?如果不值得,那有什么其他推荐呢
谢谢大家了:lol

夜火 发表于 2019-3-19 21:12

隔音效果越好,耳机越夹头,楼主能忍受吗??不要太追求隔音

买耳机一般当然是 TAO BAO ,还有 京东;

当然了,老烧都是上 闲鱼 淘成色好的二手

夜火 发表于 2019-3-19 21:14

当然了,老烧都是上 闲鱼 淘成色好的二手

明茗铭 发表于 2019-3-20 08:30

1am2佩戴感非常棒,超级轻,我戴眼镜也不会夹耳朵,质感也不错,外观稍显低调。声音整体是宽松年轻化的,高频解析力不错,宽松、层次感挺好,中频密度较低,听女声显得很年轻,男声表现正常,低频是sony老样子,微糊的感觉,量感适中,下潜一般。哦对了1am2标配两根线(3.5和4.4),看介绍材质还挺好。整体来看1am2算是sony产品里比较值得购买的{:4_94:}

明茗铭 发表于 2019-3-20 08:38

渠道的话tb上不少商家已经把价格做到了1200左右,而且都宣称国行正品{:4_94:}

tsukimi 发表于 2019-3-20 18:30

夜火 发表于 2019-3-19 21:12

不算很需要隔音,不要跟没戴差不多就行,如果能达到我现在这个两百块破塞子差不多我已经很满足了,不需要进一步的需求

tsukimi 发表于 2019-3-20 18:32

明茗铭 发表于 2019-3-20 08:30
1am2佩戴感非常棒,超级轻,我戴眼镜也不会夹耳朵,质感也不错,外观稍显低调。声音整体是宽松年轻化的,高 ...

谢谢啦,听你的描述感觉还挺不错的,毕竟我是小白耳朵还比较木要求不高:lol就是有点怕淘宝1200价位的会是假货

明茗铭 发表于 2019-3-20 22:16

tsukimi 发表于 2019-3-20 18:32
谢谢啦,听你的描述感觉还挺不错的,毕竟我是小白耳朵还比较木要求不高就是有点怕淘宝1200价位的会是 ...

这个我不好判断{:4_94:}我买那会是1600{:4_95:}

喫薬 发表于 2019-3-20 22:33

官方价有点可怕,令人想直接入翻新zk

tsukimi 发表于 2019-3-21 10:25

喫薬 发表于 2019-3-20 22:33
官方价有点可怕,令人想直接入翻新zk

是的 官方价高出了不少……京东还好,天猫更高

tsukimi 发表于 2019-3-21 10:29

明茗铭 发表于 2019-3-20 22:16
这个我不好判断我买那会是1600

这样啊|||话说1am2能有一定隔音效果嘛

明茗铭 发表于 2019-3-21 12:50

tsukimi 发表于 2019-3-21 10:29
这样啊|||话说1am2能有一定隔音效果嘛

隔音的话就是耳罩的物理隔音,正常水平,不放歌时旁人说话能听见声音但是听不清说啥,放歌就基本听不见别的声音了。(这里指室内,我没戴过1am2出街{:4_94:})

tsukimi 发表于 2019-3-21 14:14

明茗铭 发表于 2019-3-21 12:50
隔音的话就是耳罩的物理隔音,正常水平,不放歌时旁人说话能听见声音但是听不清说啥,放歌就基本听不见别 ...

那就够了:victory:谢谢啦

shmily52406 发表于 2019-3-22 10:54

索尼还是算了吧,同价位有更好的

喫薬 发表于 2019-3-23 00:02

tsukimi 发表于 2019-3-21 10:25
是的 官方价高出了不少……京东还好,天猫更高

我的意思是京东的官翻z1000可以考虑一下,监听旗舰,也就1999¥,很超值了

喫薬 发表于 2019-3-23 00:05

同价位的再推荐个DENON D1200,白色款颜值非常高

tsukimi 发表于 2019-3-23 09:18

喫薬 发表于 2019-3-23 00:02
我的意思是京东的官翻z1000可以考虑一下,监听旗舰,也就1999¥,很超值了

监听有点担心音染不够,我听(包括但不限于)ACG 电音都很多
而且学生党,刚入门,我不觉得这个价格的很合适

tsukimi 发表于 2019-3-23 09:19

shmily52406 发表于 2019-3-22 10:54
索尼还是算了吧,同价位有更好的

能推荐几款吗?

喫薬 发表于 2019-3-23 09:56

tsukimi 发表于 2019-3-23 09:18
监听有点担心音染不够,我听(包括但不限于)ACG 电音都很多
而且学生党,刚入门,我不觉得这个价格的很 ...

D1200了解一下吧,反正1a,1r各个版本是不可能适合很多acg和电音的,and我一般听的内容也是这类

tsukimi 发表于 2019-3-23 11:40

喫薬 发表于 2019-3-23 09:56
D1200了解一下吧,反正1a,1r各个版本是不可能适合很多acg和电音的,and我一般听的内容也是这类

看了下,好像不错,预算稍超,会考虑的,就是不知道戴上会不会有点笨重以及好不好推
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小白问问大家,索尼mdr-1am2值得入手吗