af2000 发表于 2019-3-20 13:56

Cayin"臻黑限量"版N8图片集

Cayin今天发布了"臻黑限量"版N8,这个“黑金刚”N8与普通版的差别是将外壳从不锈钢改为铜,表面采用了黑色的铁氟龙高温喷涂,外观黑金搭配的效果比原来的不锈钢版显得更高大上。销售版会配了一个Dignis定制皮套(图中的皮套还不是Dignis的)。整体重量变化不大,铜壳实际作为接地部分,对声音有少许影响。具体评测迟点发。(注:图中这台侧面的大家坛LOGO是专门刻上去的,销售版没有这个LOGO)。最后两张转自Cayin官方图,铜壳加工过程。
"臻黑限量"版N8,中国内限量发售299台(Cayin自己封存001号),标配Dignis皮套,统一零售价:RMB21999元。
"臻黑限量"版N8将首次亮相于周末的【2019上海HIFI耳机展】,上海的烧友们可去现场试听。

这台N8的评测过段时间发布。

xhrisfu 发表于 2019-3-20 14:04

好看:lol

梦中妃绾 发表于 2019-3-20 14:07

期待深度测评:P

tunfachina 发表于 2019-3-20 14:07

壳能单卖吗?

wqlhotdog 发表于 2019-3-20 14:21

嗯,摸摸,喜欢。

tommyclerk 发表于 2019-3-20 14:26

质感很棒

流氓才子 发表于 2019-3-20 16:31

漂亮,老大带去上海不?我去蹭听

梦中妃绾 发表于 2019-3-20 17:17

流氓才子 发表于 2019-3-20 16:31
漂亮,老大带去上海不?我去蹭听

上海展会首展,欢迎来听:)

巴适炸酱 发表于 2019-3-20 17:26

左下角LOGO好评

cayin音响 发表于 2019-3-20 17:34

3月23日-24日
地点 | 上海华亭宾馆二楼宴会大厅
位置 | 大厅E区
欢迎大家来享受。

yeahlml 发表于 2019-3-20 19:56

有没有不圈钱的限量版?

佑宗嘉措 发表于 2019-3-20 22:10

铁氟龙,就是聚四氟乙烯(PTFE)哈,电饭煲的不粘锅最爱的涂层,不粘锅儿使用时有个提示,要用塑料的铲铲来撬饭,意思是PTFE耐磨性差哦!

李潇薇 发表于 2019-3-20 22:30

yeahlml 发表于 2019-3-20 19:56
有没有不圈钱的限量版?

n名字就叫真黑 限量版了,你说呢

wen1987330 发表于 2019-3-23 13:42

太重了没法出街,版主会测飞傲m11吗?

raphaelzhang 发表于 2019-3-23 22:51

不错,其实没贵多少钱,单个Dignis皮套也要1300左右,实际算下来就贵了1700
页: [1]
查看完整版本: Cayin"臻黑限量"版N8图片集