touchstones 发表于 2019-3-20 15:09

海淘了铁三角音箱避震脚钉,还不错

本坛网友推荐,买了一套这个铁三角的脚钉。看着做工确实不错。刚到手,晚上换上试试。想来这种复合材料的,效果应该都不会太差。
介绍:
复合材料防震垫片

由2种特殊防震金属与防震橡胶所制成4层构造的高性能复合材质防震脚垫,
从喇叭的3点支承到AV机器的6点支承,用途广,
可抑制不必要的震动,瞬间提升音质。
材质:特殊防震合金+特殊防震橡胶单个尺寸为30mm*17mm, 重量约65g,单个承重5kg

重点来了:从日亚海淘直邮,加上运费也比国内便宜一半,四五天就到了,还100%保真。小几十块钱,大厂,复合材料的脚垫。我觉得性价比无敌了。

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-20 15:38

看上去不错

bone007 发表于 2019-3-22 18:02

给个关键词搜一下!

bone007 发表于 2019-3-22 18:12

bone007 发表于 2019-3-22 18:02
给个关键词搜一下!

搜到了,200块左右

yesswlq 发表于 2019-3-22 20:07

请问AT6099和AT6098哪个好?你是多少钱买的?

yesswlq 发表于 2019-3-22 20:11

bone007 发表于 2019-3-22 18:12
搜到了,200块左右

你搜的是235,运费是800那个吧。

touchstones 发表于 2019-3-23 09:05

yesswlq 发表于 2019-3-22 20:07
请问AT6099和AT6098哪个好?你是多少钱买的?

我感觉这两个一样。只不过一个是6个装,一个是8个装。

touchstones 发表于 2019-3-23 09:07

yesswlq 发表于 2019-3-22 20:11
你搜的是235,运费是800那个吧。

180左右。加上运费。260.仍然非常便宜。
现在很多日亚货物都支持直邮,国内转顺丰。很爽。

yesswlq 发表于 2019-3-23 09:35

touchstones 发表于 2019-3-23 09:07
180左右。加上运费。260.仍然非常便宜。
现在很多日亚货物都支持直邮,国内转顺丰。很爽。

我昨天没找着,晚上回去再找找。

akkkk123 发表于 2019-3-23 11:04

放上去有什么变化吗?

大大TOM 发表于 2019-3-23 15:46

使用这个钉时,小头朝上还是朝下?

touchstones 发表于 2019-3-23 21:59

akkkk123 发表于 2019-3-23 11:04
放上去有什么变化吗?

和我原来的纯金属锥形脚钉比,用这个复合脚垫。 低频量多了一些,更有弹性了一些,另外整体的泛音好了。
整体确实一耳朵的变化。

touchstones 发表于 2019-3-23 22:05

看到不断有人问我链接。这里贴一下。
日亚, 注册后,可以选中文。至于怎么付款和直邮,请百度。
日亚其实经常有打折超值的hifi设备。比如真力的箱子。
btw:日亚需要FQ

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8B%E3%82%AB-audio-technica-AT6099-%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%84%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC-6%E5%80%8B1%E7%B5%84/dp/B00008B5NF/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1553349656&sr=8-1&keywords=at6099

ppa007hot 发表于 2019-4-3 03:27

touchstones 发表于 2019-3-23 09:05

不一样,不是一个东西。
https://plusblog.jp/20126/

ppa007hot 发表于 2019-4-3 03:30

不一样,不是一个东西。

touchstones 发表于 2019-4-3 22:43

ppa007hot 发表于 2019-4-3 03:30
不一样,不是一个东西。

哦。多谢。
我用的6099,感觉确实不错。
页: [1]
查看完整版本: 海淘了铁三角音箱避震脚钉,还不错