hlrx1996 发表于 2019-3-20 20:55

不是,水月雨真的那么厉害吗

在某非专业向论坛说了一句自己对水月雨无感,立马一万个人跳出来喷我,什么耳朵有问题,初烧别发表评论,还有人跟我科普水月雨的声音怎么好,怎么沉淀………吗耶………

我是听过花洒,素质是有的,但也没吹的那么过分,怎么莫名其妙就被捧成神塞了

话说你们家真的没请水军吗?敢摸良心吗

hlrx1996 发表于 2019-3-20 21:01

我可不是拖………我也不卖耳机………说真的水月雨绝对没有达到一骑绝尘的地步,先不谈定制,至少前面猥琐和达音科两位老大哥一时半伙还没法超越。

tsm 发表于 2019-3-20 21:09

我早就发过帖子了
花洒我也有,一般,决没有吹的那么好
网上吹手也很多

明茗铭 发表于 2019-3-20 22:17

碰到脑残粉了吧{:4_94:}

xieruiming 发表于 2019-3-20 22:57

我也被喷过,瞬间对这个牌子没有好感,这就好像那些饭圈脑残粉坑了自家。。。

xieruiming 发表于 2019-3-20 22:57

我也被喷过,瞬间对这个牌子没有好感,这就好像那些饭圈脑残粉坑了自家。。。

_yuan_ 发表于 2019-3-21 01:09

不是?

扬智于老师 发表于 2019-3-21 06:06

我也试听过花洒,感觉还比不上 re600和gr07 37周年呢。当然平头和入耳可能确实有差异。

问题是花洒也没比dp100, es100,蜂鹰h1,琴鸟h1这四个平头塞好很多。   这四个是我都有的。

nosounds 发表于 2019-3-21 08:12

有特点,但是不平衡

a6887123 发表于 2019-3-21 08:31

只买国际主流品牌的产品,国产不考虑{:4_101:}

天空上尉 发表于 2019-3-21 08:48

花洒好,但是偏科。可能不是你说的种强

ranwanui 发表于 2019-3-21 09:05

在它的价位上,还算不错的选择

削腚恶 发表于 2019-3-21 09:12

我觉得水月雨的设计思维要比很多“大厂”更正,假以时日真的执牛耳也说不定。

phoexi 发表于 2019-3-21 09:40

老板听音观比较正

zapzero 发表于 2019-3-21 13:13

新晋品牌太多,最近那个天使吉米吹的还要厉害了,这种才出来2-3年的品牌。。。

yangterry 发表于 2019-3-21 13:27

扬智于老师 发表于 2019-3-21 06:06
我也试听过花洒,感觉还比不上 re600和gr07 37周年呢。当然平头和入耳可能确实有差异。

问题是花洒也 ...

dp100比花洒还是有差距的。

koy2012 发表于 2019-3-21 13:33

老板不会这样的,你是遇上贴吧小孩了吧

小冉同学 发表于 2019-3-21 15:34

水月雨有偏科但是声音还行

nofull 发表于 2019-3-21 15:40

偏科得厉害,这个价我会选声菲尔15换条银线,声好佩戴舒服还便宜点

煤老板 发表于 2019-3-21 19:53

水月的塞子总是给人感觉一耳朵还不错,越听越没意思,总体素质还是对得起价位,有些偏科,但是离特别毒还有不少差距。
页: [1] 2
查看完整版本: 不是,水月雨真的那么厉害吗