rightpokit 发表于 2019-3-24 13:29

fargot 发表于 2019-3-24 00:25
好好,看很多人都推荐的这个.我考虑考虑,是进个新的还是进二手的.二手的怕不靠谱~我再考虑考虑.谢谢谢谢.
...

耳机要全新,前端要二手。解码耳放这种东西不容易坏的。

江南皮革厂厂长 发表于 2019-3-24 13:36

低于5000的我都听不出和电脑有什么区别

hlrx1996 发表于 2019-3-24 13:53

x1或者金丝雀吧,买解码送耳放………别的真没什么好推荐的………不然你再看看声擎乐之邦双木三林?貌似这几个牌子这个价位有产品………具体我也没怎么了解

yngjpyq 发表于 2019-3-24 22:26

jimguo 发表于 2019-3-22 02:31
一体机有很多不如笔记本和PC声卡,有价位限制。PC搞好了伟良就算垃圾。好的二手万元笔记本只要一千二,音效 ...

你说的笔记本电脑是什么牌子什么型号,请推荐一款,谢谢

b07340232 发表于 2019-3-24 23:04

闲鱼蹲个udp2吧

plough_dagge 发表于 2019-3-25 12:18

你这预算……真是走投无路,只能二手金丝雀了。

nosounds 发表于 2019-3-25 12:39

二手金丝雀吧

再退一步说,钰龙的售后还是可信的,即使将来出问题,也不会报废

xbzhou 发表于 2019-3-25 17:37

买乐明的解码器加耳放。二手的不到一千,新的一千多一点点。

fargot 发表于 2019-3-25 20:14

江南皮革厂厂长 发表于 2019-3-24 13:36
低于5000的我都听不出和电脑有什么区别

那您这耳朵可费了钱了...我这个9018的DIY解码就和电脑区别很明显

fargot 发表于 2019-3-25 20:17

lord_cbx 发表于 2019-3-24 03:42
x1s就是很多国产90x8不调音的通病,底是干净的,但是低频下潜和量都不行,中高冷干,电子产品没那么脆, ...

这个确实中肯.我现在用的就是9018的解码,确实是低频量不大,音染少.我最近在考虑再进个DIY的复刻放.看PCB板画的不错,自己拿回来焊,工艺和元件也都有保证.关键是超级便宜.我自己做个壳做个屏蔽层,都用不了200块.

江南皮革厂厂长 发表于 2019-3-25 20:18

fargot 发表于 2019-3-25 20:14
那您这耳朵可费了钱了...我这个9018的DIY解码就和电脑区别很明显

那是你的电脑垃圾,我的是华硕败家之眼的主板,自带耳放和HIFI芯片

fargot 发表于 2019-3-25 20:18

nosounds 发表于 2019-3-25 12:39
二手金丝雀吧

再退一步说,钰龙的售后还是可信的,即使将来出问题,也不会报废

好好好,感谢,一方面是担心2手质量,另一方面也是担心性价比和音染.有的放音染太重了.本来选了拜亚就是想干净点的声.最近我打算研究一下买个DIY的复刻放,拿回来自己焊,工艺和元件也都有保障,还可以稍微换换运放感受感受.

fargot 发表于 2019-3-25 20:19

vip138138138 发表于 2019-3-24 02:15
电脑集成声卡1150和1220都可以跟低价一体机一拼

其实区别还是有的,我现在用的这个9018+双AD823,推出来的声还是明显比电脑干净的.

fargot 发表于 2019-3-25 20:20

江南皮革厂厂长 发表于 2019-3-25 20:18
那是你的电脑垃圾,我的是华硕败家之眼的主板,自带耳放和HIFI芯片

哈哈哈,好,我电脑垃圾,你是想说我不光电脑垃圾,HIFI系统也垃圾呗?还是说你想表达你的电脑NB?行!收到了!可以了~你挂电话吧,我这忙呢.

fargot 发表于 2019-3-25 20:22

plough_dagge 发表于 2019-3-25 12:18
你这预算……真是走投无路,只能二手金丝雀了。

我最近还在降预算,打算买个复刻的DIY放,拿回来自己焊,工艺也有保障,元件也能亲眼看看,还可以换换运放什么的小玩一下.关键是真便宜!PCB画的也不错~我觉得可以试试,就算不好也不损失多少钱

fargot 发表于 2019-3-25 20:23

snowgundam 发表于 2019-3-24 09:47
马兰士DAC1,直推hd800s就不错

好,收到,谢谢,我会考虑一下对比一下.

fargot 发表于 2019-3-25 20:26

hlrx1996 发表于 2019-3-24 13:53
x1或者金丝雀吧,买解码送耳放………别的真没什么好推荐的………不然你再看看声擎乐之邦双木三林?貌似这几 ...

好好,谢谢谢谢,我最近研究了一下DIY的那种复刻放,看了看电路设计和用料都还不错,关键是便宜,自己焊品质也能有个保障,自己做个木质的外壳再来点屏蔽,应该也能不错,关键是真便宜!!!料堆的也够狠.

fargot 发表于 2019-3-25 20:27

b07340232 发表于 2019-3-24 23:04
闲鱼蹲个udp2吧

好,谢谢,我考虑一下~~

4dreams 发表于 2019-3-25 20:30

便宜的有啊,淘宝上 diy 的一大片,有个乐民的 1794 解码耳放好像才 1000 不到,听过一耳朵,吊打几倍价格的洋垃圾。

江南皮革厂厂长 发表于 2019-3-25 20:30

fargot 发表于 2019-3-25 20:20
哈哈哈,好,我电脑垃圾,你是想说我不光电脑垃圾,HIFI系统也垃圾呗?还是说你想表达你的电脑NB?行!收到了!可 ...

我并不想说我的电脑牛B,我只想说我的耳朵不费钱,你能听出区别,我听不出区别很正常,见仁见智,没必要吵,当然我也很忙:handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求大神推荐个低端解放一体机