number92000 发表于 2019-3-21 23:19

FIIO 推出單晶純銀線?

才698? 成本都不止了....还是国内已经有单晶技术?

陈生 发表于 2019-3-22 00:53

线基说不定也是万隆的嘛,这么多线厂都是靠万隆线基,其中名堂都是靠自己试各种变量出来的,没什么丢人的,别像pw那样直接扒别人的就好
不过飞傲之前的两根线声音都非常感人,建议你不要有太多期待

number92000 发表于 2019-3-22 01:19

线基说不定也是万隆的嘛,这么多线厂都是靠万隆线基,其中名堂都是靠自己试各种变量出来的,没什么丢人的, ...

是万隆还好,但成本应该超过这卖价...万隆单晶纯银至少千元起跳吧

andromeda 发表于 2019-3-22 01:58

线基说不定也是万隆的嘛,这么多线厂都是靠万隆线基,其中名堂都是靠自己试各种变量出来的,没什么丢人的, ...

pw 是直接用万隆的不作修改?请问是哪条型号?

不能飞的羽翼 发表于 2019-3-22 10:03

PW说是直接拿的卡达斯的吧,不是万隆的。XSYMPHONY的银线也不贵啊,OC的UEX四芯其实也不到1000,不过飞奥原来100多的镀银线我用过,这银线我还是等等反馈再说吧

阿罕布拉宫 发表于 2019-3-22 10:24

高纯度利兹6N单晶体纯银升级线,这个名字起的好,你说他是单晶银还是纯银呢,如果是单晶银有没有成分与纯度测试报告呢,Litz也只是一种非常普通的结构,位置却放的恰如其分,不得不佩服起名的人{:4_124:}

daifanglei 发表于 2019-3-22 10:44

别把线想的有多贵

phoexi 发表于 2019-3-22 12:41

单晶银没想象中那么贵而且耳机线细

nofull 发表于 2019-3-22 17:03

嗯,又是我,参加了发布会。对比过单晶铜,镀银,纯银3条现场线。纯银就像柔和的铜线。高频清晰一丢丢,横向声场更好。平常不玩高级高级线。所以只能说到这里

飞傲james 发表于 2019-3-22 17:29

所以线材就是个坑,便宜消费者即开不起脑放又怀疑材料不过关。早知道我们也定贵一些。

lxq454272010 发表于 2019-3-22 17:46

所以线材就是个坑,便宜消费者即开不起脑放又怀疑材料不过关。早知道我们也定贵一些。

良心价格,买买买

x4506x 发表于 2019-3-22 20:28

能更换2.5和4.4头吗

飞傲james 发表于 2019-3-22 20:49

x4506x 发表于 2019-3-22 20:28
能更换2.5和4.4头吗

三种插头规格的线都有的。

北方的雪山 发表于 2019-3-22 20:52

银线也是有单晶体吗

erjiii 发表于 2019-3-22 21:36

便宜消费者即开不起脑放

说的太好了:)

sing04780 发表于 2019-3-23 00:29

飞傲james 发表于 2019-3-22 20:49
三种插头规格的线都有的。

cm 4.4?

number92000 发表于 2019-3-23 17:17

如果是真才实料就好了,请问是用哪家的单晶纯银呢?

脑放是便宜开最大好吧
看那些几百屌打几千的广告都看到烦了

飞傲james 发表于 2019-3-23 17:35

number92000 发表于 2019-3-23 17:17
如果是真才实料就好了,请问是用哪家的单晶纯银呢?

非常抱歉,我们不会公开的。免得有别有用心的人去举报啥的。因为国内的检测机构测不出来是几N的纯度,所以我们也不打算去标,也没必要告诉你是哪家的。反正也不贵,我们也从来没有指望大家买飞傲的产品去开脑放。能抵得上一句货真价实就好。

另外,其实这个线材也是线基厂提供的,有心人不难找到其它品牌同款用一样的线。

sunnybaby 发表于 2019-3-23 18:45

6n银是目前的物理极限,标5n的线材已经是最高了。www.alfa.com上最高只有5n银和6n铜,大家可以去看一下价格。真有7n银,价格也得和9n铜一样比金价还高。

飞傲james 发表于 2019-3-23 19:47

sunnybaby 发表于 2019-3-23 18:45
6n银是目前的物理极限,标5n的线材已经是最高了。www.alfa.com上最高只有5n银和6n铜,大家可以去看一下价格 ...

所以你愿意,这个也是一个发家致富的道路,把所有号称7N的品牌都去告一遍。

说这个没有恶意,只是想说,我们作为品牌,如果供应商有报告说,材质是XXX, 纯度是XXX,正常情况商业交易情况下,是会承认并记载进材料规格书的。问题是,如果你自己的实验室/测试环境监测不到,你是不能认定人家没达到标准。

同样的,国内的技术监督局检测不出来,不代表没有办法检测出来,现在的检测精度已经非常高了,只不过我们国家的相关检测机构精度达不到而已。因此,线材品牌厂正常是信任线基厂的报告的。但是为了稳妥起见,不宣传而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: FIIO 推出單晶純銀線?