xunzhaofantexi 发表于 2019-3-22 22:46

达音科磐到手一耳朵听感

达音科22AWG Litz单晶铜线,3月20日正式上市开售,售价1880元。“磐”,22AWG线径单晶铜线,Litz Type 2结构,四股手工编织,可换插头设计,随包装附赠2.5平衡、3.5平衡、4.4平衡、3.5单端四枚插头。(凑字)个人听感:声底干净、速度稍慢、低频量适中、分离好、声场宽阔、齿音控制一般、高频延伸不佳(好在声音够厚)总结:搭配PP8s(低开高关)下低频质感更好、人声口型更大更有感情、高频稍有刺激感。

chen1234cs 发表于 2019-3-23 00:46

我也订了一条,明天到了看看!手里atlas和fd01,感觉单晶铜给fd01可能比较合适,fd01配atlas的原线素质没问题,但是听感真的太冷了,铜线中和一下可能会好点,atlas现在用的海神线,换单晶铜怀疑低频会更炸,到手了试试看!

Zoso 发表于 2019-3-23 14:48

这线好像和toxic black widow V2 22awg一个线基的 但贵不少

mengqun0406 发表于 2019-3-29 16:49

chen1234cs 发表于 2019-3-23 00:46
我也订了一条,明天到了看看!手里atlas和fd01,感觉单晶铜给fd01可能比较合适,fd01配atlas的原线素质没问 ...

话说盤不就是铜线吗?

chen1234cs 发表于 2019-3-31 22:38

mengqun0406 发表于 2019-3-29 16:49
话说盤不就是铜线吗?

是铜线,配FD01这种冷声低频残的很搭!虽然我出了,但是目前FD01试过的线里面,最搭的就是磐!

BLUE_ANDY 发表于 2020-8-5 14:59

请问楼主这线和AK T9IE搭吗

城市劣人 发表于 2021-1-18 11:35

磐低频是不是量大,松散一点?
页: [1]
查看完整版本: 达音科磐到手一耳朵听感