阿化 发表于 2019-3-23 10:00

刚买了rsr15求推荐个能直推的头戴式耳机

小白我刚入了sr15,现在用很早以前买的的jvcfx800还有只森海塞尔的蓝牙耳机。各位老烧能不能给推荐个可以直推的大耳,如果真需要买耳放的话也帮我推荐一款吧。请问网易云音乐怎么安装的?

sidewind 发表于 2019-3-23 19:12

T5P二代

阿化 发表于 2019-3-23 19:15

sidewind 发表于 2019-3-23 19:12
T5P二代

好的谢谢

huihui800 发表于 2019-3-23 21:39

个人建议:如果经常出街,拜亚t51p真心不错,小巧便携,关键特斯拉单元,解析好、听听流行、小编制都不错,特别乐器感很好。特别特别重要的是:很好推。这是便携直推的关键,T5P我也有,实事求是的说:直推也行,但是:开放式,经常出街真不合适。出街还是封闭吧!对保护听力也很重要。现在t51p价格一千以内,当然你要买到好的哈!

阿化 发表于 2019-3-23 21:42

huihui800 发表于 2019-3-23 21:39
个人建议:如果经常出街,拜亚t51p真心不错,小巧便携,关键特斯拉单元,解析好、听听流行、小编制都不错, ...

基本没有出街的要求,谢谢你的建议

huihui800 发表于 2019-3-23 21:48

不出街那建议你t5p,素质在那摆着,拜亚的直推旗舰,现在买很划算。不过建议你还是上个便携耳放,SR15推力其实不算大。

huihui800 发表于 2019-3-23 21:56

其实你有打算上耳放的打算,给你推荐个比较冷门的货,拜亚阿米罗。真的非常不错。非常低调,不挑食。不管流行古典交响大编制,统统拿下。前提是你得有个推力尚可的耳放。便携的就行。

阿化 发表于 2019-3-23 23:22

其实你有打算上耳放的打算,给你推荐个比较冷门的货,拜亚阿米罗。真的非常不错。非常低调,不挑食。不管流 ...

太好了正在想耳放的事

阿化 发表于 2019-3-23 23:24

其实你有打算上耳放的打算,给你推荐个比较冷门的货,拜亚阿米罗。真的非常不错。非常低调,不挑食。不管流 ...

我怎么找不到你说的这个耳放

阿化 发表于 2019-3-23 23:27

huihui800 发表于 2019-3-23 21:48
不出街那建议你t5p,素质在那摆着,拜亚的直推旗舰,现在买很划算。不过建议你还是上个便携耳放,SR15推力 ...

就是说找不到合适的耳放才着急呀

huihui800 发表于 2019-3-24 02:51

不要太贵的,飞傲的就行。真的,A5或者Q5。

阿化 发表于 2019-3-24 08:45

huihui800 发表于 2019-3-24 02:51
不要太贵的,飞傲的就行。真的,A5或者Q5。

我这几天有手机和sr15同时听,怎么感觉不出区别呢{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

huihui800 发表于 2019-3-24 11:23

阿化 发表于 2019-3-24 08:45
我这几天有手机和sr15同时听,怎么感觉不出区别呢

刚开始都这样。还有就是:歌曲本身也有关系。你在论坛里面下下无损格式的歌曲,仔细听,会听出区别的。SR15我建议你听塞子比较合适,fh5、ie60、w40比较不错。价格实惠,兼顾人声乐器。刚开始不要上太好的耳机,慢慢进阶。

阿化 发表于 2019-3-24 12:32

刚开始都这样。还有就是:歌曲本身也有关系。你在论坛里面下下无损格式的歌曲,仔细听,会听出区别的。SR ...

好的,确实刚开始很不好找无损音源

一曼森一 发表于 2019-3-24 12:45

AK   T5P 二代………直推,除了贵没啥不好

阿化 发表于 2019-3-24 15:00

刚开始都这样。还有就是:歌曲本身也有关系。你在论坛里面下下无损格式的歌曲,仔细听,会听出区别的。SR ...

刚下单了t5p二代,接下来慢慢找音源了

阿化 发表于 2019-3-24 15:02

一曼森一 发表于 2019-3-24 12:45
AK   T5P 二代………直推,除了贵没啥不好

刚下单了t5p了,您这个是换线了吧?有没有线的购买链接,谢谢

huihui800 发表于 2019-3-24 15:27

阿化 发表于 2019-3-24 12:32
好的,确实刚开始很不好找无损音源

论坛里就有

阿化 发表于 2019-3-24 15:39

huihui800 发表于 2019-3-24 15:27
论坛里就有

OK晚上好好回去慢慢下,多个爱好真是折腾{:4_94:}

一曼森一 发表于 2019-3-25 07:30

没换,原厂线2.5口……{:4_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买了rsr15求推荐个能直推的头戴式耳机